在家做兼职当家庭副业,做什么好?

丫丫 161 0

  今天我们来聊一聊副业,我以前也倒腾过不少的副业,一些小项目,跟大家分享一下,大家都知道,这一次疫情以后,很多人都不能出去打工,到现在还在失业的,也不知道做些什么,有些可能就会寻思,能不能找一些小项目,或者一些副业来搞搞。

  我来说一两个,其中有一些可能是比较容易见钱,有些可能是没那么容易见钱的,当做一个抛砖引玉,给大家作为一个参考,少走一些弯路。

  第一个副业,做一些类似淘客,或者是是微商这种,像我前段时间有发过的一个叫云货优选的平台。

  他们在找一些店主,店主完全是不收钱的,再卖一些厂家的品牌库存衣服,像上次我们也卖海澜之家,一场下来也能卖个一两千块钱利润,利润空间还是可以的。

  第二个,品牌优势摆在这里,而且还是做一折的,很多朋友圈的人看到都会买,这种项目或者说像类似淘客这种项目,它是是比较正规的,容易见钱,你可能一发去就会有人买,像我有些朋友从来都没有操作过的,我就告诉他你建群了,发上去,一天也能赚个七八百块钱,还挺开心的。

在家做兼职当家庭副业,做什么好? 赚钱项目 第1张

  它可不可持续呢,这个要分两个方面来理解,可持续是第一个你培养了一批微信粉丝,你要看看你自己的粉丝上面喜欢购物或者买这类东西的人群多不多,如果多的话,你可以后期继续的去给他们推荐这些,因为像这个平台上面的品牌或者产品非常多,有些确实也是质量跟价格很有性价比的。

  这一种如果仅靠之前那几十个粉丝赚个几百块钱,就想长期的话,那也不现实,这个需要继续的去开拓粉丝渠道,比如说更多更多的群,加入更多的一些粉丝,把他引到自己的微信上面来做私域的成交,甚至有些人可能会去做自媒体,把他们引过来。

  这种项目就是要拼量的,有可能一个微信不够,还要把它弄到两个微信,甚至几十个微信群,这种我觉得慢慢的做下去,一定会比做一份工作,打一份工,收入还高,但是这个过程怎么走,就是一个长远的事情。

  我建议,可以在边工作的时候边兼职做这个事情,长远的,它也比较健康正规,没有什么灰色的东西。

  第二个副业是自媒体

  我们可能有关注这方面的,经常会刷到这个月赚多少万,那个月赚多少多少钱,但是以我自己去操作,可能我的方法也不一定得当,大部分人都不太得要领去做,包括我老婆也有在做,一个月能赚个几百块钱的生活费。

  她就是写一些悟空问答,她也是达人,写一些文章,在她的领域里面,也是跟网友有个交流吧,并不是说打算把它拿来当做赚钱的工具,就是看下这个方向适不适合去做。

  我看大多数人,一个月也就赚个几百块钱,也许这几百块钱,就是当作一个积累,有可能做了半年,一年以后积累的粉丝也好,经验也好,会变成后面爆发式增长的一些基础。

  像这种副业,我觉得还是值得做的,我们就像在建一个楼房一样,现在是在做地基,慢慢一块砖,两块砖这样往上走,房子建成了,是属于自己的,谁都拿不走。

  我觉得像我们选择的副业,或者什么之类的,像这个做自媒体的一定不是快速赚钱爆发的项目,它值不值得做或者是怎么做,也要基于自己的自身条件去想,去分析,自己对哪方面是比较擅长的,自己有没有某些领域上面的一些经验,比较独到的一些见解看法,这种是可以去做的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~