如何在网上赚钱?他买一送七一招单月净赚40万

丫丫 148 0

  今天给大家聊一聊,我前两天去参观了一家工厂,这个工厂其实是做化妆品的,他们之前都是给一些大的品牌做贴牌和代加工的。

  他们之前也做过自己的品牌,但是可能因为渠道不成熟,或者是营销模式不对,最终没有做起来。

  在去年年底,老板就改变了思路,采取了一种新的运作模式,我了解过之后,我觉得他这个模式有点类似于直销。

  我感兴趣的是他的模式,我觉得还是比较巧妙的,老板用这种模式在3月份大家还都没有上班的这段时间,他就赚了纯收益40多万,据他说是40多万。

  最终了解了实际情况之后,我觉得老板确实是没有没有夸张。

  现在我就给大家讲一下他的这种模式,他的产品就是采用两级会员制,你用399元钱可以加入他的会员,当时你可以获得5盒面膜,也就是说一盒80元钱,每盒五片,其实我觉得这个价格也还可以接受,在市面上来说,也属于比较中等的价格,比较公道的一个价格。

如何在网上赚钱?他买一送七一招单月净赚40万 赚钱项目 第1张

  它吸引人的地方在于哪里呢,你拿完这5盒面膜之后,在一年的期限内,你还可以免费得到72盒面膜,不需要付面膜的费用,你只需要每次付13元钱的快递费就可以了。

  大家肯定觉得399元钱,老板出了77盒面膜,那不是亏的吗。

  现在我们给大家算一下,为什么不亏,他还是赚的,而且赚的那么多,我之前在化妆品公司也干过一段时间,业内的人都知道,面膜属于一款暴力产品,就比如一盒产品5片,它的成本也就在5元钱,你399元钱送5盒,它的成本也就在25元钱,我们就按30元钱来算的话,还有369元钱,直接会员购买就是提成了100块,间接会员买再提成50块。

  现在我们就全部按提成是150的话,369减去150,那还有219元钱。

  剩下的还有72盒面膜,一盒他收13元钱的运费,他的面膜成本是5元钱,他的快递费如果量大的话,最多是3元钱,因为面膜都比较小,也不是太重,最多3元钱,甚至2.5元都能够做到,我们就按8元钱的成本来算,就是13元钱,一盒他又净赚5元钱,5元钱乘以72就是360元钱。

  他一个会员最少可以赚到579元,如果是直接会员购买的话,他还多赚50元钱,也就是说629元钱。

  他3月份发展了1000多个会员,大家可以算一下是多少,是50多万,也就是他的利润是50多万。

  所以说他净收40多万这个数字,也是没有夸张的,也是比较实际的一个数字,现在的实业比较难做,加上去年暴发疫情,就让一些的中小企业更加难做,我觉得如果你是生产一些利润比较高的快消品,可以参考一下这个模式,或许也能找到一些新的突破。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~