闲鱼卖货如何选品?

丫丫 181 0

  有一段时间没有给大家讲关于闲鱼的内容了,为什么没讲,其实我之前也说过,其实我更想分享的是关于一些思维方法,以及一些赚钱技能背后共通的原理这些。

  既然好长时间没讲,今天给你们讲一下,很多人前期比如像养号,标题,内容这些大致明白了之后,很关键的一个就是我之前也说过的选品环节,这个环节无论是在闲鱼或者是你在淘宝以及京东任何一个,只要卖商品的地方,都属于十分关键的一个环节。

  你的产品好不好,决定了你的销量能不能起爆,选品就成了特别关键的一个点,很多人就会出现这样的问题,我不会选怎么办,你肯定会有这样的问题。

  今天教你们一个比较简单的方法,我之前也有类似说过,就是看同行,这个是最简单的方法,如果你每天有花时间,你可以去翻一下闲鱼,看一下哪些销量比较高的,如果你觉得这样的产品可以卖,以及你有这样的货源,你可以去卖。

  第二个就是你选择你自己想要卖的商品,你去搜索,如果能搜索到同类的商品,同样需求比较大的话,你也可以去卖,这样说可能会比较泛。

闲鱼卖货如何选品? 网上开店 第1张

闲鱼卖货如何选品? 网上开店 第2张

  给你们看一下,我经常会去看一下别的卖家他们卖的什么样的商品,会给你一定的参考,我给你们看一下有一个卖家是卖的鞋子,还不是那种特别大众化的鞋子,大家看一下就知道了。

  你们可以看一下,他卖的这种鞋子,里面想要的人数都是非常多的,一个257人想要,1544人想要,1564人想要,很多都是1000人以上想要的。

闲鱼卖货如何选品? 网上开店 第3张


  你想想他的成交量是怎么样的,里面卖的都是一些比较小众的鞋子,再来看一下他的销量怎么样,销量还是很不错的,有些卖的单价还是几百的那种,可能就是批发的,比如像一些工厂,或者一些军训的类似的这种。他们可能需要,所以批量的买,这种特别小众,但是需求并不小,它总共已经卖出了1.1万件,显示在闲鱼赚了1778276元。

闲鱼卖货如何选品? 网上开店 第4张

  当然这个不是纯利润,希望给你们一定的启发,不是说所有的商品一定要跟着曝光走,就所谓可能现在比较火的商品,其实你去看看比较小众的,在中国这么多人,说小众需求,哪怕有一百万人有这个需求就足够了。

  我们在闲鱼上可以去看一下这些小众的商品,自己尝试着去上架,说不定会给你带来意外的收获。

  希望这个方法能够给到你们一定的启发,而不是说我给你们看这个产品,你们就上这个产品,这个没意义,主要是你知道背后的逻辑是怎么样的,掌握一些做事的思维这个是最重要的。

  最后如果你正在做闲鱼,不知道卖什么产品,不放看下我给您推荐的一些类目。

  家用电器:

  电饭煲、电磁炉、闹钟、剃须刀、吹风机、体脂称。

  手机数码:

  鼠标、键盘、硬盘、老人机、充电宝。

  家居百货:

  太阳伞、纸巾、餐具、洗衣用品、烹饪用品、花露水、蚊香液。

  美妆个护:

  防嗮霜、洗发护发、面膜(都建议卖有点名气的品牌货)。

  食品饮料:

  辣条、卤肉、零食礼包、特产、坚果、蜂蜜、火锅调料。

  电脑办公:

  路由器、投影仪、监控摄像头、中性笔。

  鞋靴箱包:

  帆布鞋、女生包包、女性饰品,墨镜。

  流行女装:T恤、短裤、太阳帽、旅行帽。

  水果生鲜:

  芒果、海鲜水产、榴莲、卤肉卤菜。

  其他类目:

  绿植盆栽,果苗类,饰品类,抖音神器类。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~