一万元内创业项目,做开锁修锁技术培训

丫丫 140 0

  去年的时候我去外地参加一个会展,当时是开车去的,开车去了以后到了地方后,我去后备箱搬东西,我的车钥匙就落在里边了,把后备箱关上了以后车就自动落锁了,这可把我急坏了。

  开出去七八百公里,备用钥匙在家呢,这怎么办呢。

  我就去网上,忘了是58还是百度了,找了个开锁公司,谈好价钱以后,20来分钟,他就到了。

  到了以后问了我几个问题,他就在那里捣鼓,也就二三分钟就打开了。

  我当时就乐了,我说哥们,你这钱挣得容易,二三分钟好几百块钱到手了。

  他说,也不是天天有活,我说那你一个月能挣多少呢?他说一个月也就五六千块钱,也不够花的,现在刚要了二胎。

  我当时就问他了,我说你在哪儿学的技术,他说在网上花了3000块钱,去人家那儿学了全套的开锁技术,回来在有关部门做了个备案,租了个小门店,就开始干了。

一万元内创业项目,做开锁修锁技术培训 创业项目 第1张

  我说你卖技术不比你拿技术挣这种辛苦钱快得多啊,他就疑惑,他说那怎么说呢?我说你从哪儿学的?他说在网上,我说那不得了,你也去网上去找学员呗,像一些微信群,QQ群,贴吧,微博,快手,抖音,你可以大肆的去做软广告嘛,基本上也是零成本。

  他说那好做吗,我说你不试试,你怎么知道行不行,你现在想想,如果说你要找一个学员,一个学员要他3000块钱,你一年招上100个,这就是30万,不比你现在挣得多。

  走的时候他非要加我一个微信,这事儿就过去了。

  接下来一个月,我发现他真上心了,他微信上经常问我一些引流或者怎么做的一些事。

  去年八月十五吧,他给我发了一个过节祝福短信,我就随口问了一下,我说你现在做的怎么样啊?

  他说店已经不干了,转给他堂弟了,他说他现在就是招了两个客服,一天16个小时轮流的给他做引流,现在一个月平均能招10来个学员吧,挣的确实比以前强多了,然后就是一些感谢的话。

  我想说的是,我并不是说鼓励大家去做这个开锁技术,只是说这种思路的转变,它适合很多的实体行业,你靠卖技术挣钱,永远比你用技术挣辛苦费要来得多得多。

  这就是为什么现在网络上很多的达人去交给别人去怎么挣钱,因为他要收取你的钱,这样来钱比他自己靠他的这种挣钱模式挣的多的多的多,你能明白我的意思吗?

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~