挣钱好门路,高速服务区卖特产

丫丫 229 0

  今天我跟大家分享一个我前年做的一个项目,当时我用了几千块钱,短短的10天内我挣了11万。

  怎么做的呢,认真看完这篇文章后,你也会,操作方法简单,粗暴。

  前年冬天的时候,我一个朋友在朋友圈里卖蜂蜜,我就问了他几句,他告诉我说,这是他岳父岳母自产的。

  我父母常年喝蜂蜜,我本着买谁不是买,我就从他那里买了应该是10斤吧,两斤一瓶的,他就给我邮过来了,给我父亲尝了一下,他说挺纯的。

  我跟他偶尔也会聊一聊,聊的时候他告诉我,说他岳父母养蜂30年了,也算半个农民,没有什么销售途径,平常就是拿来蜂蜜装到车上,去集市上卖。

  他当时卖给我的是20元钱一斤,我父母常年在超市里买,反正几十的也有,四五十,五六十一斤的也有。

  我就问他,我说没考虑过其他的销售模式吗,那时候短视频带货还不流行,他说没有。

  他说我就是在朋友圈里给他卖卖,哄着老两口高兴呗,我说他一年能产多少,他说6000来斤。

  我说,这样吧,我给他找销路,我包销,你问问他最低能给我多少钱。

  到了第二天,他告诉我说能给我15元钱一斤,我说成了,我说,这样他今年产的蜂蜜我来销。

  我怎么销的呢,接下来我就去淘宝上找包装了,也就是下面这样的,算上贴纸,塑封膜,外加外边的手提袋,还有包装纸盒,一共应该是12元钱,我当时是定了几百个我忘了,当时就留了几张照片。

挣钱好门路,高速服务区卖特产 创业项目 第1张

挣钱好门路,高速服务区卖特产 创业项目 第2张

挣钱好门路,高速服务区卖特产 创业项目 第3张

挣钱好门路,高速服务区卖特产 创业项目 第4张

  那时候销量比较好,每天晚上我跟我爸妈都干到下半夜。

  接下来重点来了,我是怎么卖的。

  大家都知道,我国的春运很恐怖,每年过年的时候,一是进了腊月二十,火车站,汽车站人山人海的,在外面打工的朋友肯定深有体会。

  还有一个地方,就是我国的高速,很多人都选择开车,自己回家。

  有人就说了,那高速上来来回回的车全开着,你还能上那上面卖去怎么的,你别忘了还有我们的服务区。

  前年冬天进了腊月二十的时候,我跟我一伙计,我俩找了一个面包车,一车带了200个这样的礼盒。我们就去G2,就是高速的主干道上的一个服务区,我们去了,当时跟他服务区谈的时候是一天给他500元钱,我们在那里兜售。

  我们主打的,就是自产,过年了嘛,高速服务区里的人流量是很大很大的,我记得当天应该是我们上午10点去的,到一点的时候,我们200箱卖完了。

  我这个蜂蜜成本,我这一个礼盒是2斤装的,一小瓶是一斤,蜂蜜成本是30元钱,礼盒成本是12,我是42元钱的成本,我卖88元一礼盒。

  大家刚才也看了,这个礼盒还是很喜庆的,对于春节的时候很应景的,很多人过来过去的,再说中国人对蜂蜜养生还是比较认同的,过年了回家就算买齐了年货了,又不贵,顺手拎个一两礼盒很正常。

  我那一天,基本上能卖到二三百礼盒,我卖了10天,卖到腊月三十下午把所有的货全卖完了。

  当然你们不一定卖蜂蜜,你们可以根据自己当地的情况,找一些当地的特产来卖。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~