现在干什么最挣钱?零成本介绍装修单几个月赚一套房

丫丫 177 0

  之前有写过文章,我提到过用虚拟物品来赚钱的思路,因为虚拟物品没有什么成本,而且对有用的人来说,它的价值也是比较高的,特别适合低投入,或者是零投入来创业赚钱。

  期间有一些朋友问我这怎么可能,根本没有这么好做,其实,我们只要把思路打开,它并没有我们想象的那么难,甚至有的时候,它是非常简单的。

  今天我给大家来说一个我认识的一个朋友,他做过的一个项目,而且这个项目几乎是人人都可以做,不需要什么成本,几个月赚几十万也是比较现实的。

  我的这个朋友是在一个新交房的一个小区租房住,我刚认识他的时候,他还是在那儿租房,几个月他就买了房当业主了,他租房刚搬进去的时候,发现这个小区大部分的业主还没有开始装修,来收房和验房的业主也比较多。

  当然也有很多发单子的一些装修公司,感觉他们转化客户的情况,都并不是特别好,他在里面随便找了一家装修公司,也不是特别大的那种公司,他直接就联系到了老板,他跟老板谈,他来给他们找客户,谈成一单,他拿20%的提成,老板也是非常爽快的,就答应了。

现在干什么最挣钱?零成本介绍装修单几个月赚一套房 赚钱项目 第1张

  他在某宝上面花了几块钱买了一套各种风格的家装的效果图,还有样板间的小视频,大概有几千个,其中有中式的北欧的简约的等等各种的风格。

  他把这些归好类,花了100元钱,印了有1000张带背胶的单页,在单页上写自己也是在这个小区住的住户,装修房子的时候收集了各种风格的装修的设计图,现在自己没什么用了,免费可以分享给小区的邻里,有需要的人可以找他,他在上面留了他的一个二维码。

  用了两天时间,他把这个小区每一栋楼,每一层的电梯间都贴上了单页,有一个月的时间,他差不多就加了有500多个业主,而且很多都是想要装修设计图准备开始装修的业主。

  其实没有等他自己开始推就有很多人已经问他在哪个公司装修的,价格怎么样,能不能去看一下他的装修效果。

  因为和他合作的装修公司本来在这个小区就有几个样板间,后面的事情进行的也都是比较顺利的,5个月左右的时间,他一共有30多个住户通过他装修的,一户赚差不多15000到2万,赚了有差不多一共是50多万。

  后面他也继续做了几个月,最后在这个小区自己买的房。

  虽然这里面他自己付出的也是比较多的,包括带人看房,跟人沟通各种装修细节,还有带别人去买建材等等,而且他这个人也是比较健谈的,也善于跟人拉近关系。

  不知道这个项目能不能给大家一些启发,有兴趣的朋友也可以去做一下,毕竟这不需要投入什么资金,也没有太大的风险,而且赚钱也算是比较快,做的好的人如果是在房价不是特别高的二三线城市,说不定也能赚出一套房来。

  最后再说一下,关键还是在于执行力,只有去做才能从零变成一,不落实去做,就算你计划的再好,最终还是个零。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~