大学生怎么赚钱?学会PS给人做图片处理

丫丫 316 0

  做电商,开网店的朋友,经常会需要设计一些图片或者做一些图片的简单处理,在这个过程中,有的可能自己会了,自己就处理了,有的可能自己不会,或即使自己会也不想太花时间在图片处理上面,很多人就会去找人来帮他们做这个工作。

  在这个过程中,就发现了一个很简单的小项目,这个小项目其实之前我一直想操作,但是也没时间去做,就是一个简简单单的ps抠图,大家可以去各大电商平台来搜索一下,咱国内的主要的两个电商平台大家都知道,就搜索一个ps抠图就可以了。

  在这个领域中有做的非常大的一些店铺,动辄一个月赚几十万,当然也有很多刚起步的一些店铺,刚起步的一些店铺,最简单的一个表现方法就是大家如果用电脑端搜索,在右侧会出来直通车推广的一个页面,那基本上都是新手在做这个项目。

  这个项目为什么说是起步比较简单呢,因为只需要学习ps的几个技能,你只需要学习ps抠图就行了,当然了做的比较好的还涉及到ps图片的设计,以及一些复杂图片的处理,这个项目如果你想成为一个副业,或者是现在找一个项目来做,还是比较好入手的,因为直接通过直通车的推广,就能够直接给你带来收益。

  开始可能是需要投点钱,开一个店铺,保证金缴纳,做一些评价处理,就可以进行付费推广了,付费推广的转化方式,因为我是作为一个客户来说,还是比较信任一些小的店铺,因为小的店铺会对你比较上心。

大学生怎么赚钱?学会PS给人做图片处理 学生兼职 学生怎么赚钱 赚钱项目 第1张

  所以大家在电商平台下,有时候不必去顾虑,别人已经做的那么好了,我再去做有没有市场,你会发现每个客户的心理是不一样的,有些客户就找大店铺去合作,有些顾客就想找那些小店铺,刚开始做到的一些店铺合作,比方说我处理的这些照片,就找了一个刚开始做的。

  整个过程中我的感受,就是非常的用心,对我的图片或者是文字的处理都非常用心,一共也就是花了200元钱,应该是两天就给我做好了,因为我需要抠图,需要一些同行的文字描述给我放到一个全新的排版中。

  整个过程还是非常好的,这个人我也没有详细聊,本身设计行业我做过,还是比较累的,大家如果对这个项目感兴趣,基本上就是这样一个思路,花上7天到1个月的时间去学习这一个技能,就是简简单单的ps,大家如果想把这个项目做好,做的更深一些,就可以学习一些矢量图的绘制方法,比如AI。

  当学会AI以后,你会发现可做的事情更多了,矢量图和位图之间的转化,以及一些图片的一些处理,你会更得心应手一些。

  学习软件的同时,电商平台也一起去学着去运营,从一个新店铺,怎么能进行付费推广,怎么把自己店铺中的产品更好的展示出来,图片怎么显示才更加吸引人,这些你完全可以模仿同行业的一些店铺,加上自己的一些创新。

  比方说,在这个行业中,我看到很多店铺是没有真人出现的,这是做电商行业,非常有优势的一个地方应该说,现在做这个行业还缺少这一块,就是一个设计师如果用真人出现,当然了,你真正的设计师可能不是这个真人,但是你找一个亲戚或者一个朋友,无论是男的女的,长得能说得过去,比较严谨客观一些,用他的图片作为店铺里的一些描述,描述出自己是一个自由设计师,或者是一个设计的小工作室,还是非常有优势的。

  我看了好几个店铺都是非常客观工整的介绍自己的服务,缺少了人性化这一块,如果你再做这样一个店铺,加入自己的个性人性化,我感觉非常多的客户会来你这儿下单。

  这个项目可操作性也是可以的,第一个月可能你在学技能,第二个月,技能和店铺的运营结合起来,第三个月,我估计就能实现收益,收益的多少根据客服的聊天水平,还有你技术的学习水平整体来决定的,还有你的店铺,是不是有几个基本的销量和几个基本的评价,这都是可以去人工干预一些的。

  三个月实现盈利,我估计半年后这个项目就能够月入过万,你只要按照我这个思路去做,一定没有问题。

  总体这个项目的简单,小而美,投资基本上零投资,店铺保证金基本忽略不计,它都是可以返还回来的,学习一个软件或者两个软件,甚至三个软件,你可以去网上买一个课程,这个课程我估计也就是一二百元钱,你这是买两三个课程也就是这个价格,因为我也都有学过,再进行直通车或者是一些付费的推广,估计也就是几百块钱就打开了你的销量,从第三个月开始,实现付出和收获基本持平,第4个月正式盈利。

  这个项目是一个非常值得大家操作的一个项目,特别是对电脑热爱,对设计热爱的一些人。

标签: 学生怎么赚钱 学生兼职

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~