怎么挣钱最快的方法,资源整合15天赚30万

丫丫 255 0

  今天来跟大家分享一个非常成功的线上结合线下的裂变案例,他在短短15天时间,联合15家教育机构,赚了30多万块钱。

  他是怎么做的呢,这个团队是从外地过来的,第一步,他们就先潜入了一个教育机构的俱乐部,在俱乐部里面先在群内做一次活动前的演说,把他们的方案等等演说出来,就是告诉这些机构,通过我们这样的一个活动,他们可以吸收到几百上千人的学生。

  现在教育机构招生的压力非常的大,很多机构都愿意配合,跟着他会再举行一次线下的演说会,邀请这些教育机构现场来一对一的解答。

怎么挣钱最快的方法,资源整合15天赚30万 营销推广 第1张

  他在会上面解说他的操作方式,现场就签了大概20家的教育机构,每一家收3000元钱的参与餐饮费用,这里就有6万块钱入账。

  第二步,参与了的机构就要签一个协议,必须要安排出一个人来配合他们的工作,他要让这些教育机构把原来的老生源作为一个裂变的基础,就是我们所说的启动量。

怎么挣钱最快的方法,资源整合15天赚30万 营销推广 第2张

  接着他们就会包装20家机构,比如说是做课后辅导或者钢琴的,武术的等等的不重复的两家教育机构,每一家都要送出一些他们的体验课,包装出有大概七个礼包,就用这个礼包开始裂变他们原有的家长客户。

怎么挣钱最快的方法,资源整合15天赚30万 营销推广 第3张

  比如说放到群里面,邀请多少人进群,就可以获得礼包一,第二个,邀请10个人就可以获得礼包三等等,再到现场去选课。

  他们就用这样的一个方式,在短短的10天时间,就大概裂变了100多个群,100多个群里,大概是有2万多人,将近3万人。

怎么挣钱最快的方法,资源整合15天赚30万 营销推广 第4张

  到最后一天的时候,他们就会选一个酒店作为他们线下选课的一个地方,比如说定一个酒店大概半天的时间,租金是在2000元钱左右,把这些已经预约的家长邀请到现场,一对一的跟这些教育机构进行交流,交定金,在交定金这里,每选一门试听体验课,就要交300元钱的定金,如果说300元钱定金去体验完不满意,钱就全部退回给家长,但是组织机构会抽50%作为他们组织活动的佣金,意思就是要拿走150元钱,这个是作为组织机构的利益所得,剩下的就是看这些机构能不能把这些生源给留住,就是这样的一个方式。

怎么挣钱最快的方法,资源整合15天赚30万 营销推广 第5张

  像他们这样一波操作下来以后,线上线下报名超过5000多人的成交。

怎么挣钱最快的方法,资源整合15天赚30万 营销推广 第6张

  我们来复盘一下这个活动,第一个,整合这些教育机构都是现成的,第二个,教育机构本来他们也有老学员,比如说每一家大概200个人,20家那就是4000人,用4000个人作为一个裂变的启动量,通过教育机构给的体验课的礼品包,激发这些老学员去转发,带动了过来大概有两三万的人流量是非常容易的。

  第三个,他还要去整合我们一些广告机构,让广告公司把广告位给他去打广告,他好去告诉这些机构,你看我们投了这么多广告,我们最终其实就分一点广告费而已,不多,半个月都不超过1万块钱的广告费。

  他们再利用他们线上社群裂变再到线下去选课的一个方式,把这帮教育机构邀请来的学员现场在再成交,这是非常厉害的一种操作方式。

  他们的这个裂变方式是非常值得借鉴的,在很多城市都可以这样操作,而且非常容易成功。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~