真正能赚钱的兼职,抖音无人直播一天收入六百

丫丫 194 0

  从前两天我就观察到在,抖音平台上就女主播只是在那儿坐着,一句话也不说一天收入几百块钱。

  我们说的抖音这个项目,是前两天到我注意到过这个女孩子,当时没有怎么太在意,就看了十几秒钟,感觉没意思就走了。

  今天抖音又重新给我推送了一下,我就进去观察了有10到20分钟,她就是一个女孩子一直在那儿坐着,就这样看的镜头,外貌非常得体,非常漂亮,属于大大方方的那种女孩子,非常有气质。

  当有人给好送东西,送礼物的时候,我偶尔会看到她比个心,背景音乐都是非常好听的背景音乐,就在那儿应该是持续了有两三个小时,具体多长时间我没有看,收获应该是在6000个音浪左右,折合成人民币,就是六百块钱。

真正能赚钱的兼职,抖音无人直播一天收入六百 赚钱项目 第1张

  通过简简单单,两三个小时的直播收入这么多,背后的逻辑是什么呢,首先我们看一下,看她直播的是什么人。

  我相信有女孩子也有男孩子,更多的是男孩子,男生居多,女生估计是抱着一个欣赏的态度去看,但是不会去刷礼物,而刷礼物的我估计都是男生。

  相信每一个男生在小的时候都有这样的一个想法,就是我们找一个标杆去来追求她,包括我也是,年轻的时候,我们在心中种下一颗梦想的种子,长大以后,我要娶一个漂亮的姑娘当老婆。

  基于这个状态,我感觉很多给他打赏的男生,都是这个状态,她背景音乐很好听,就是可能我不会一直在看她,我可能把手机放在这儿,可能现在在工作,听着她的背景音乐不会妨碍我工作或学习的状态,偶尔会看一看她,感觉是在陪伴着自己的状态。

  这是我一个看客的心理,有这样状态的人,比方说我,可能第一天,可以给她打赏,可能10天半个月一个月两个月,可能我都会给他打赏。

  她为什么不说话,我进行了一些思考,有些人可能背景看到很漂亮,你一看她正面可能就很丑了,有可能是长的非常漂亮,一说话就感觉非常不舒服了。

  还有一种可能是,她本身就是一个男生,但是喜欢或是为了赚钱,把自己打扮成一个女生的样子,只要不说话,别人也是发现不了她的。

  这个主播完全就是发展自己的优势,她就坐在那个地方,你看不到她的身高,你只能看到她的头和到胸部这个地方,直播期间她就在那看着镜头,听着背景音乐,有人给他互动,她就比个心或几个手势,仅此而已。

  在评论中也有看到,你是不是在录像等等,我看了大概10到20分钟,没有看到录像的痕迹,虽然有些人,说她是韩国主播的一些录像,但是人家实实在在赚到钱了。

  这个商业模式其实非常简单,无论是男生和女生都可以去做,在做的过程中,她是对外表是有要求的,一般长相普通的人直接就不用想了,女生可以通过化妆,男生你如果想做,也可以去做,但是需要非常长期的坚持,就相当于有个人在陪伴着一些人一样。

  我估计如果这是一个真人的话,她坚持上一年,甚至是半年或者三个月的时间,我相信她的收入一天直播下来,直播共8个小时,也是将近七八百块钱,一个月来说两三万的收入,可能后期在各大媒体上都有她的新闻。

  如果背后是录像,我感觉,就只能赚点小钱而已,除非你能上大量的账号。

  我建议,如果真想做的,可以好好的做一下这个项目,通过这个项目,我们也能够看出来,直播的粉丝量并不重要,因为我看这个主播的时候,她是从零粉丝直接开始直播了,她抖音主页里面的作品都没有,我看了大概20分钟,也进来了将近七八十个粉丝。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~