网上怎么挣钱?建网站卖虚拟资源月入四千+

丫丫 350 0

  今天给大家说的这个项目也是我自己在操作的其中一个项目,就是资源网站,这个模式我曾经也在个人博客里面说起过,它就是通过收集整理各分类的网络资源,这些资源有可能是你自己收集的,有可能是付费购买的,再把这些资源上传到你自己的网站上去。

  现在它的主要盈利方式是通过充会员年费的方式,年费199元,终身是299元,卖资料是9.9元到200不等。

  每个月的收入大概是在4000+,可以给大家看一下。

网上怎么挣钱?建网站卖虚拟资源月入四千+ 赚钱项目 第1张

  这个月的收入不太好,大家可以看到一个总收入,这个收入就是当月的收入,像2月份和3月份,我收入可以达到3000多4000这个水平,3月份高一下,3月份可能有4000多到5000了, 2月份稍稍低一些,这个月也比较低。

  为什么会出现这个现象呢?这个其实是和自己的投入有关系,我之前二三月份的宣传讲的都是建站的推广。

  我资源网上大部分的资源都是网站类的源码,可能很多朋友来了之后,我会给大家找一些比较稀缺的网上好一些的资源,大家来就会感兴趣,我二三月份推广的都是建站类的,可能引来的流量更多的就是建站类的朋友,比较对他们胃口,他们就很多朋友来支持我,也是非常感激。

  从4月份开始,我做的推广可能涉猎的更广泛一些,这个月网站方面投入的精力比较少,相应的收入就会少。

  毕竟咱们还是开了那么多会员,接下来的时间,我准备好好的去把网站上的资源,以及内容更新一下,让我们的会员朋友也有相应的福利。

  大家可以看到这个收入,也是和你的投入是成正比的,如果说你去用心的运营,一个月收入三四千是没问题。

  成本投入是服务器120元,域名是50元,这是建站的成本,网站的模板由于要去加一些收费的东西上去,我也买了一个商用的模板,这个是永久的,399元。

  时间投资是每天2到5个小时,也就是说,你投入的多,收入可以高一些,也是不定的。

  操作难度上来说主要体现在两方面,一个是建站方面的知识,其实这个很简单,稍微百度学习一下,一两天就能够学会了,最关键的还是推广上面的难度,前期你可以在各大自媒体平台上去宣传推广,后期等网站优化流量起来之后,也可以实现躺赚的。

  这个项目我还是非常推荐给大家的,我觉得网站将会成为你流量的最终的归属地,你们在做网站的道路上,可能会有非常非常多的流量群,像社群,自媒体,你去发文章,包括贴吧,抖音,反正各种各样的流量源。

  什么作为我们所有流量最终的归属地呢,网站是一个最好的选择,它不受其他平台的控制,不管把你的流量放到群也好,群会封,把你的流量放到公众号,可能公众号也会出问题,往往会受制于人,而网站是我们自己搭建的,也就是说流量相对于别的平台来说是最安全的。

  并且网站如果你去长期的运营,它有一个很明显积累效应,收录量权重提高之后,每天通过搜索引擎像百度、谷歌这些搜索给你带来的自然流量也是非常明显。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~