女人做什么赚钱?适合女人赚钱的四种兼职

丫丫 147 0

  之前和大家分享了很多的创业项目和一些副业,有很多的群友也在给我发信息,说你发的这些项目都是适合男生做的,我是一个宝妈,现在在家里面带小孩,有没有适合我们这些女生做的副业。

  之前我发过一个闲鱼免费送的小干货,其实是比较适合女生的,当时也本来说,作为女性粉丝的一个副业项目,但是发现很多男生更喜欢,有很多的人也是问了一些比较奇葩,或者是比较宏观的问题,一上来就说怎么赚钱,怎么带我,这些问题,我感觉都问的我都不知道怎么回答了。

  授之以鱼还不如授之于渔,你在河边去捡鱼的话,你还不如自己学会去钓鱼,我告诉你方法,你就去做就行了,你如果不去做,就算马云是你的老师,你自己也起不来,更多的是需要自己学习,师傅领进门,修行在自身。

  我最多是教会你方法,执行力还有做不做,那就是你自己的事情了。

女人做什么赚钱?适合女人赚钱的四种兼职 赚钱项目 第1张

  适合女生做的副业其实有很多,我简单的举几个项目,第一个就是直播,直播在电商这个行业里面最近几年是比较火的,如果你有这方面的特长,或者是你喜欢真人出镜,你喜欢抛头露脸,可以尝试一下。

  直播的种类有很多,第一种就是在各大平台去开,它的收益情况有粉丝打赏,商品推广,直播里面还有包含一样东西,也就是短视频自媒体,它的收入也是通过播放量,比如这个视频有几万的播放,或者是有几十万的播放,一条视频平台就给你多少钱。

  我们刚刚说的粉丝的打赏,那个粉丝比较喜欢你,他比较认可的你这个人,也会给你一些小费呀,可以这么理解。

  直播带货也是属于直播的一个范畴,比如说你想要推广一些你自己的家乡特产,或者是你自己有工厂有货源,也都可以拿到平台上面去推去卖,就像现在比较火的那些抖音带货,淘宝直播、快手,反正都差不多,第一种就是直播类的。

女人做什么赚钱?适合女人赚钱的四种兼职 赚钱项目 第2张

  第二种就是游戏代练,这个也是比较适合女生,为什么这么说呢,因为男生给我感觉好像就是没有多大耐心,基本上都是两天打渔,三天晒网,男生好像对那些小钱都瞧不上,其实我这样告诉大家,互联网这个行业里面其实赚大钱的完全都是靠这些小钱的累加起来的,你不要看那些一天赚几千上万的,完全都是通过一些小钱一分一毛加起来的,要不然你以为一下子就可以赚那么多钱了。

  游戏代练也是一个比较适合女生做的,前提是你自己有一定的游戏基础,对每一个游戏,会知道怎么去玩,有一些操作技能,现在有很多的平台都在做,比如说一个代练,你玩多久多少钱一个小时,或者是你把一个角色练到某一个等级,会给你多少钱,这个属于技能类的,你至少要有某一方面的技能。

女人做什么赚钱?适合女人赚钱的四种兼职 赚钱项目 第3张

  第三种方式就是帮一些商家去补单,现在电商购物的平台有很多,像淘宝拼多多,还有京东,有的商家是为了去冲销量,也就是我们所谓的新品破零,他需要一个好评,有的时候可能商家就会弄一些推广活动,你要去帮他补一下,补一单可能就是6到10块钱,这个是看你一天补多少单,一天补一单就是10元钱左右,你如果补100就是600就这样子,多劳多得,少劳少得。

  补单我不是很推荐的,有很多骗子,或者是坑人的在这个里面,动不动就叫你交一些学费,或者是割韭菜的,你自己也要当心,反正只要是让你交费的,你都要注意一下了。

  如果免费还可以试一下,网上不是出了很多的新闻吗,就是关于兼职被骗的,或者怎么样,被割韭菜的,反正有很多,相当于在这个行业里面交学费,所以我在这再一次的给大家提一个醒。

女人做什么赚钱?适合女人赚钱的四种兼职 赚钱项目 第4张

  第四种方式就是社交电商,什么是社交电商呢?它就是当下最火热的一种分享经济,所谓社交电商就是我喜欢我分享,我购买我赚钱,就是电商加微商的模式。

  你看之前微商比较火,很多人好像都很反感微商,为什么呢?因为微商卖的质量,东西不敢恭维,而且好像没有保证,你在朋友圈买了东西之后,到时候质量不好,你去找谁呢,售后跟不上。

  现在社交电商提供的平台是电商加微商的模式,平台完全是淘宝京东的货,你放到朋友圈或者是你的社群里面去卖,这也是比较适合女生做的,不需要投入嘛,零投资的,可能对于很多的想不需要太大投入本钱的人比较适合。

  现在说实话,每个人可能对于钱来说都不嫌多,但是如果说到一个项目需要你投多少钱去做,你可能都会三思一下,而且现在那种推广模式也是算比较火,现在是属于分享经济的一种。

  收入你也不要小瞧他,不要看不起那些做微商的,人家一天几百块钱几千块钱多得很,我一个朋友的朋友,关系比较远的,他是做微商的,一个月人家现在6000多块钱日收入,不是说月收入,他现在是做社交电商,以前是做微商的。

  其实我之前也是看不起微商的,我觉得微商天天发朋友圈,感觉好像很丢人,好像低人一等一样,现在我觉得这个是自己的一个误解,可能认知不一样,你到某一个圈层之后,你就会发现你的认知或者是你所想的东西完全会不同的。

  有那么一句话,我们行业里面是这么说的,每隔一两年,你必须把你自己的圈子升级一下,要不然你的收入永远会停留在那个层次里面。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~