想靠打游戏赚钱?你确定了解这些游戏赚钱的套路

丫丫 124 0

  首先感谢这个平台能给我们这些老菜鸟一些机会,让我们也能在这大佬纵横的行业发表一些自己微不足道的经验,见解,还有其他。

  虽然不是专业的圈内人士,但也在这行以“观众”的形式“潜水”了不少时间,对此也以个人的理解看到许多东西。

  值得提醒一下的是正因是个人化的感想,如此,请各位大老爷去其糟粕,看看就行,要是能认可一些东西,小老弟我也是很开心的。

  开始要说的是,白白们要注意千万不要盲目入行。也是最重要的一点,这点直接决定您是否被当成韭菜戏耍。

  很多人了解到游戏搬砖这行大多都是被偶然间的广告所吸引,进而对此产生了兴趣,并开始了摸索式“下水。”

想靠打游戏赚钱?你确定了解这些游戏赚钱的套路 赚钱项目 第1张

  当你决定开始时,被当韭菜的命运就伴随了绝大多数人开始了。

  说了这么多,其实就是一句还,游戏搬砖这行水深,套路多,骗子猖獗,让你防不胜防。

  很多人投放广告或者在网络上到处宣传,什么日赚多少多少,开着电脑睡着觉就能赚钱,有的更是玩起了成功学:将来的你一定会感谢现在付费的你;没错,人家确实会感谢现在交费的你,因为人家赚钱了,可你呢?百分之九十都是想割腕的料。

  而这些人所针对的也恰恰是你我这等没有太多经验有急于想在这块肥肉上分一杯羹“赌徒。”因为他们骗不了老手,就是老鸟。老鸟们身经百战,什么人,什么手段都看过了,随便一看就知道这个游戏项目的真与假。可我们小白呢,呵呵。

  为此,我想劝告给位在路上但还没上路的朋友们,先看好自己的腰包,别被骗了,这行业有真才实学的人只占有一小部分,其余,你懂的,要有这等实力会出来卖?恐怕就他们一个月游戏搬的钱还没有收一个人头费来的高。

  当然,其中也不妨有真本事的出来做培训,但就我个人经验来看,那种投资不是一般人能做得起的,什么几百学费那种,最好还是去买点好吃的吃在肚子里吧。

想靠打游戏赚钱?你确定了解这些游戏赚钱的套路 赚钱项目 第2张

  还有一种就是不靠项目本身赚钱的,靠游戏衍生出来的相关行业,如云主机,脚本,辅助等等,这种买工具送游戏项目的话被骗的几率或许要低一点,注意,我说的是低一点,毕竟谁也不知道。

  说完了被骗,接下来就分享下怎么防骗吧。

  这其实也很简单,就是在看到极具诱惑的项目介绍或者真实截图视频时请立刻把钱包,手机支付工具等立马扔到一边,跑到街道上看看那些经营惨淡,甚至倒闭的店铺,在想想自己会不会变成这个样子,在根据自己的经历都分析下这个项目的操作性是否真实 ,是否能像卖项目说的那样赚钱,不过这需要相当多的相关知识的积累。

  那怎么才能提高自身的能力,从容面对各种情况呢?

  个人觉得唯一的方法就是多看论坛,多看各种游戏项目,多找人交流,时间长了,就会有自己的见解,这时就能成为防骗“免疫老”,运气好点还能自己分享市场,分析项目,自己干了。

  当然,本人学识浅薄,没有大佬的水平,只是个默默无闻的打工仔,分享的东西也一般,但是这是我的真实感想,错误不周之处还请大佬,老哥们见谅。

  最后用某朋友说的一句话送给大家:游戏搬砖是工地,不是生意人,干的是“体力活”,但不缺工人。

  要想在这混的像点人样,跟其他行业也是一样的,必须付出超越常人的努力,否则只能被淘汰清场。不要想着赚钱容易,存在自以为是商机的投机取巧的想法,做着梦想家的“白日梦”,想法固然是好的,可现实嘛......

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~