玩手游怎么赚钱?

丫丫 133 0
1


通过玩游戏实现手机赚钱,靠谱吗?曾经的逗逗一致认为,玩游戏就是玩物丧志。可我又偏偏爱玩游戏。所以,我这番话,显得有点可笑。PC端的游戏不会玩,手游还可以玩一下。一个人玩也没多大意思,重要的是一起开黑、开车、坑队友,哈哈。
最初听到的游戏,应该是传奇、贪玩蓝月,虽然我也没有玩过,(我玩过假的版本)但毕竟那是一代人的回忆。英雄联盟、王者荣耀,现在好像成为了传奇,人气一直居高不下,这也足以说明游戏在大家心中的地位。
你看那LPL,总冠军产生的那一刻,QQ空间,朋友圈,轮番刷屏。IG牛逼,FPX牛逼。接下来就该谈赚钱的问题了。如何赚钱呢?
职业选手可以赚钱,但是很辛苦,也需要天份,当然赚钱赚的多,选手、教练、攻略等,但是都没有那么容易。这些东西对于普通人来说,遥不可及。所以这条路是行不通的。

地下城搬砖,这个词多少听过,很多游戏工作室批量操作,当然还有很多其它的游戏,也可以搬砖,只是我不懂而已。但这个也是辛苦钱,想赚的多,需要投资+努力。后来随着移动端的普及,游戏行业也进行了转变,就像那个阴阳师,用脚本刷+充钱+卖号=赚辛苦钱,这些都是一些方法。

玩手游怎么赚钱? 手游赚钱 赚钱项目 第1张

2
还有就是那些主播,技术杠杠的。普通人也做不来,没技术,没有人扶持你,不行滴啊!那技术没有,颜值可以也行啊!
做不了代练,陪练总可以吧。(我这种,啥也没有的,还是……)你说,我没有那么牛的技术,但技术比一般人好一点,那有没有什么赚钱的办法呢?
有!必须有!!现在有很多第三方平台,给我们搭建了一个桥梁,代练、陪练,里面一般的热门游戏(手游)都能找到,各种要求都有,如果有这一方面需求的,可以去做任务,也可以去发布任务。(可以练技术,顺便赚钱,也可以装逼,花钱让别人替你打)
温馨提示:
接单时,一定要看仔细!看清楚人家的要求。可能还要缴纳一定的保证金(防止你跑路),具体情况需要你们亲自去下载。这类平台不只是一个游戏赚钱平台,同时也是一种社交平台,说不定你心爱的那个TA,就在这里等着你。嘿嘿~
提现:有钱就要提现,别玩了大半年,钱都提不出来!!!

平台如下:代练通、比心陪练等!放图!直接应用商店搜索即可。对了,这些APP好像也有邀请奖励!没技术,没颜值,有人脉,也可以去推广。我这技术不行,颜值不够,没有人脉,所以就只会在这里跟你们卖卖萌。

玩手游怎么赚钱? 手游赚钱 赚钱项目 第2张

3
职业选手赚钱的弊端:虽说他们赚钱,但是需要自己的努力,也需要有人发现你这个人才。最大的问题,其实是在于:年龄,手速。随着年龄的增大,手速也不行了,反应速度也跟不上了。
可能你会说,赚的钱已经够了,可不是所有人都可以登上世界大舞台,不是所有人退役都能当教练,也不是说都会去当主播……(毕竟需要技术的同时,还需要那个嘴,能扯能喷)
其它的游戏赚钱模式:
除了上述的赚钱方式,还有2类。
1.游戏试玩赚钱
就是下载,玩到一定等级,或者赚够多少钱,然后奖励多少钱。这类游戏也是辛苦钱。前面的钱(几块钱)容易赚,后面的就难了。你说可以堆量,可以玩多个游戏,但是内存不够,对手机也不是特别好,性比价不是特别高。唯一的方式就是:推广,或者就是研究一个游戏是不是有诀窍、漏洞
2.小游戏赚钱
这个真的很难,玩好长时间才一点钱,每天还有上限。就算是推广,也赚不了多少。
反正干啥也不容易,喜欢游戏的可以去尝试,有什么不懂的,也可以后台留言,说明来意,至少让我知道你是干啥的。



标签: 手游赚钱

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~