大学生兼职工作,在学科网上做解析老师

丫丫 1488 2

  今天给大家带来一个福利性的消息,特别是针对在校大学生,或者说一些理工科毕业的学生,

  有大的帮助,这个是什么信息呢,就是我们可以在网上做一个兼职,当然前提我先声明,这个兼职是真实有效的,不是骗人的。

  这个兼职就是在学科网组卷栏目上面申请做解析老师,说白了就是做题,给人家解析做答案,写出详细的答案。

大学生兼职工作,在学科网上做解析老师 学生兼职 赚钱项目 第1张

  报酬也是挺丰厚的,而且做人时间也很灵活,对于现在的大学生,想找兼职的来说,非常非常容易,而且在这个网站做解析,不需要教师资格证,门槛比较低,很多人都可以去做。

  主要的科目还是有数学、物理、化学、英语这几大科目,基本上学校里面所有的科目都有,如果你是大学生,基本上都可以做。

  申请起来也是挺简单的,我们接下来看一下具体怎么申请。

  今天给大家讲的兼职的网站是学科网,这是一个正规的网站,不是骗人的,我们进入这个网站之后,点击组卷,进入组卷页面,中间位置有一个试题解析团队兼职教师招募中的广告。

大学生兼职工作,在学科网上做解析老师 学生兼职 赚钱项目 第2张

  点击进入之后,你可以看到里面的一些信息,根据自己的实际情况,你可以点击申请,比如小学解析老师,中学解析老师,比如说我们点击中学解析老师,进去之后,需要你填一些自己的相关信息,将里面的相关信息填好,提交申请,基本上就可以了。

大学生兼职工作,在学科网上做解析老师 学生兼职 赚钱项目 第3张

大学生兼职工作,在学科网上做解析老师 学生兼职 赚钱项目 第4张

大学生兼职工作,在学科网上做解析老师 学生兼职 赚钱项目 第5张

  这个地方的要求不会特别高,如果老师培训合格之后,你正式进入这个兼职工作之后,在后台首页我昨天的收入110元钱,后台还可以看到其它用户的一些收入,其中上个月收入排行榜第一名11080元钱,对于一般人来说,这个收入应该也是挺可观的。

大学生兼职工作,在学科网上做解析老师 学生兼职 赚钱项目 第6张

大学生兼职工作,在学科网上做解析老师 学生兼职 赚钱项目 第7张

  我现在主要是做兼职,每天有空的时候做一下,如果你有能力,空闲时间多,偶尔做一做这个工作也挺不错的,这个好消息我也分享给大家,希望帮助到更多的人。

  组卷网的兼职工作门槛比较低,大家只要有能力都可以去做,不需要教师资格证,给大家分享一下,因为我在家里边也是身兼数职,确实现在很多家庭,很多人生活压力都比较大,一方面需要挣钱养活一家老小,一方面还要忙家里面的一事情,可能别人也是差不多的,当我看到这个兼职还不错的时候,我就想分享给大家,希望给大家一些希望和帮助。

标签: 学生兼职

发表评论 (已有2条评论)

评论列表

2020-06-09 10:43:33

信息填写个人介绍是编造吗?还是如实写是大学生

2020-06-16 16:53:49

@KK 如实填写