想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入

丫丫 152 0

  最近很多人跟我说,没有时间去操作太复杂的项目,有没有简单一点,又能有睡后收入的项目可以做。

  税后收入肯定会有人想问,睡觉还能挣钱,其实睡后收入就是指一种被动收入,是指你即使不工作,也能有持续增长的收入。

  比如说一个作家写了一本书,放到各大电商平台去卖,你随时都可以购买,包括这个作者睡觉的时候,所以就是一种睡后收入啦。

  今天,丫丫给大家介绍一个可以让你实现睡后收入的项目,而且操作起来很简单。

  表情包大家都不陌生吧,我们日常聊天中都会用到,今天就给大家介绍如何制作表情包来实现我们的睡后收入。

  可能你会问,我压根不会怎么办,别急听我慢慢道来。

  表情包设计确实是需要一些设计功底的,起码要会用ps、ai这些软件,但我相信你在日常生活中一定也使用过这些表情。

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第1张

  第一种、恶搞类。

  这种制作起来非常简单,只要你有创意,有想法,脑洞够大就能做。

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第2张

  第二种、纯文字类。

  只要会写字就能做。

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第3张

  第三种、网图加字类。

  这种制作起来最简单,只要你在网上找到一些图片,加字就可以了。

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第4张

  我们在微信表情包后台,就可以看到每个表情包下面都有一个赞赏键,比如我刚刚说的第一个,他的一个战场就有8925人赞赏过,就算每个人赞赏了一块钱,他就有8925元,况且很多人也赞赏了不止一块钱。

  下面这组表情包,你一定用过,乖巧宝宝的创作者是一个来自广州的92年的男生,他自己也没想到这样一款表情包一天的下载量能够达到1.5个亿。

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第5张

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第6张

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第7张

  他是从16年开始做第一个表情包上线的,到现在乖巧宝宝表情包的赞赏已经达到了50万元,所以你看他们只要把制作好的表情包上传到平台上面,就会有持续的赞赏收入可以收。

  下面我就给大家分析一下这三种表情包是如何制作的。

  第一种,恶搞类,只要你脑洞够大,就能做出很多来。

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第8张

  第二种,文字类,一般就是最近很火的文字,或者是歌曲,像无中生有,那一套表情包现在就有8000多的赞赏量,还有最近的惊雷也是非常非常火的,像这种文字类的表情包,大家有电脑的可以直接用ps的基础功能就可以制作,如果没有电脑,用手机上的美图秀秀也可以做,操作起来非常简单。

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第9张

  第三种,加字类,就是用一些非常热门的图,加上文字的上传就可以了。

  比如说这张鸭子图,去年非常火,很多人就用他的图片,加上文字,做表情包,虽然没有什么技术含量,但是能赚钱呀。

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第10张

  比如说这位作者,他的这个表情包就有3800多人的赞赏,这种怎么做呢,我们就要先找到这段时间非常火的图片,就比如说去年有一段时间,苏大强非常的火,就出现的非常多他的表情包。

  上面这些都是针对一些零基础的同学可以去做的,如果说你有一点点的绘画基础,可以做下面这种。

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第11张

  这些也是非常简单的,只要你有一点点的绘画基础就可以了,当然你做这一行也要了解用户喜欢什么样的表情包,平时可以多去看看热门的表情包,这里丫丫也给大家总结了两点用户喜欢的表情包类型。

  第一,画风独特,就像上面文字类的表情包,那种东北话的看起来渐渐的,我就很喜欢。

  第二,文字有趣,不光是图,图上的字也非常重要,有时候用户会更喜欢你图上面的字。

  学会了怎么赚钱,下面我就给大家讲一下操作的步骤吧。

想挣钱花?无需要技术,制作表情包赚睡后收入 赚钱项目 第12张

  我们先到微信表情开放平台去注册一个账号,第二步就是去提交我们制作好的表情,第三步,平台就会审核我们制作表情,第四步,审核通过之后就可以上线了,别人就可以下载你的表情包了,并且可以给你赞赏哦。

  如果你觉得这个事情比较靠谱,又或者你平时喜欢画画,想去学习它的话,可以尝试一下这个项目。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~