想在家挣钱就看这个,无需技能、投资,多劳多得

丫丫 123 0

  很多人想找一些无脑操作,不需要推广,不需要付出太辛苦努力就能赚钱的副业或兼职,今天给大家分享的这份兼职就是这样的一类,非常的靠谱,它是科大讯飞旗下的一个众包服务,大家先看一下我的收入,我们再来详细的说明一下。

  这是我的总收入,快2万元钱,一积分是1元钱,下面有我后台每个月的结算记录,大家可以看一下,收入还是不错的。

想在家挣钱就看这个,无需技能、投资,多劳多得 科大讯飞 赚钱项目 第1张

想在家挣钱就看这个,无需技能、投资,多劳多得 科大讯飞 赚钱项目 第2张

想在家挣钱就看这个,无需技能、投资,多劳多得 科大讯飞 赚钱项目 第3张

  这个平台的工作性质也是属于多劳多得没有上限的,根据自己的时间去安排。

  大家可以去百度了解一下科大讯飞,它是从事什么业务的,像我们使用的语音输入法,还有录音宝,把它切换成文字之类的,它就需要一些人工去处理这些录音的错别字和数据文件。

  也就是说,它是公开的,你可以去进行自己的工作,按月结算的一个兼职平台。

  这个兼职我做了也有一年的时间,差60元钱收入是2万元,每天工作的时间是2到3小时不等,看自己的情况,可以自己去安排时间,只要你有充足的时间,就可以不断的去做。

  这个收入也是没有上线的,要去做这个兼职也是需要具备电脑,还有就是会打字,要有充足的时间,以及一张可以结算的银行卡。

  它的一积分是1元钱,按月去结算,扣了税之后,我觉得收入还是挺好的,因为你的工作时间可以自由的安排,多劳多得。

  如果闲在家里没事,可能做四五个小时,收入也会好一点。

  但是这个兼职同样和百度问答的情况是一样的,也就是说,你入职的时候,是需要通过测试,你确定能做这份工作,才会招聘你去做。

  这个是对外开放的,也就是说看你自己的个人能力,想要做这个工作,条件都具备的话,有电脑,有时间,有银行卡就可以自己去百度科大讯飞注册联系工作人员申请加入。

  这个工作重点还是想分享给给那些家庭压力大,真的不能出去工作,确确实实需要贴补家用的人,而不是那些所谓的抱着无所谓的态度,试一试,浪费时间的人。

  其实我博客里面是推荐了很多的各种兼职的,有些也不需要付出太多的精力,比如阿里巴巴的客服,也是属于多劳多得的。

  如果你是一点技能都没有的,你也可以找几款赚钱软件APP,天天去做任务,也能够赚一些生活费,关键是看你心态怎么样,如果是老想着赚大钱,但自己又没有那个能力,或是自己又不愿意付出的话,到处看看,你最终也是赚不到钱的。

标签: 科大讯飞

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~