好想挣钱,上音频FM平台上讲故事去

丫丫 236 0

  最近有人问我如何找到一份长期稳定的项目,因为以前找的很多项目总是自己刚刚上手,就因为这样或者那样的问题而不能做了。

  平台稍微改改规则了,一大帮人就失业了,留给我们普通人的机会越来越少了,丫丫今天给大家分享这个项目就是可以长期做的,而且收益很惊人。

  丫丫今天讲的项目就是用声音实现睡后收入,很多人肯定会想,声音还能赚钱,当然可以,而且还能赚很多钱哦。

  音频项目操作的好,月收入过2万是很正常的,而且这是属于长期正规稳定的赚钱项目,我一朋友,他就是专门在喜马拉雅音频平台上面讲鬼故事的,现在他每个人月收入在3万左右,从最初的兼职做,到现在他变成了全职去做这个项目。

好想挣钱,上音频FM平台上讲故事去 赚钱项目 第1张

  他现在每天工作3小时左右,因为他家是农村的,所以他索性就在老家做,因为录制音频没有时间地点的限制,而且农村老家比较安静,也适合录音频,他也不需要专门的录影棚了。

  前期的时候,他就用一个手机开始录制,几乎是零成本创业了,后来因为他决定全职做了,才买了一些相关的录音设备。

  之所以推荐鬼故事呢,是因为朋友在这个方面赚了很多钱,现在的人工作压力挺大的,喜欢追求刺激,晚上听听鬼故事很容易着迷的。

  当然大家如果说你对育儿亲子教育,或者是情感抵御很感兴趣的话,你就去录制你感兴趣的,那个领域的音频就可以了,为了避免打广告的嫌疑,我就不说我朋友具体的名称是什么,他也不让我说。

  如果你的声音很有磁性的话,丫丫建议你就直接用原声录就可以了,我朋友当时是不够自信,所以他买了一个变身器,但是也花不了多少钱。

  当你把音频录制好了之后,记得要把标题、封面做的诱人一些,这样打开几率才会更高哦。前期的播放量可能会很少,因为平台给的流量很少,但是反正是副业做的,每天回家录制两小时左右就可以了。

  当你坚持一段时间之后,播放量就会噌噌的上涨,这个时候你粉丝越来越多,播放量越来越高的时候,就可以开始盈利了。

  首先你可以在你的专辑里面去设置付费收听,可以整个专辑的付费收听,也可以一节一节付费收听,都是根据自己去设置的,根据你的粉丝来说。

  一个专辑,几十到几百,价格不等,但是由于你粉丝量多,收益就会很高了。

好想挣钱,上音频FM平台上讲故事去 赚钱项目 第2张

  还要注意的一点,就是一定要多平台去投放,像现在这种音频平台非常的多,喜马拉雅fm、悦读fm,荔枝fm,企鹅fm,蜻蜓fm,一个音频,你多么平台去投放,就是可以赚到多平台的收益了。

  随着你的音频播放量慢慢的增加,粉丝量慢慢的增加,平台给你的扶持流量也会更多,还会把你的音频推荐到首页上去,你的收入就会源源不断了,每天投入的时间也不长,2个小时左右就够了。

  因为这是一个零成本启动的项目,你只需要根据自己的兴趣爱好,重复重复再重复就可以了。当然,如果说你不想录制,可能会觉得自己普通话不好,声音不好听,或者只是单纯懒而已,丫丫还有一个方法可以教给你,就是你在网上去找到一些优质的音频,通过音频下载软件下载下来,然后再导到变身器里面进行二次创作,再把它传到各个平台上去就可以了,这是不是又解决了这个项目的一大难点呢。

  当然,变现方式不仅仅是我说的设置付费收听这种,你还可以把你的粉丝引到你的个人社交软件上面去实现多层级的变现。

  现在平台上很多人都是不设置付费收听,只为了把人引到自己的个人社交软件上面去,把粉丝引到自己的社交软件上面去了之后就有无限的可能了,你可以卖货卖课程等等,非常非常多的变现方式可以做。

  只要有了一群忠实的粉丝,你就有源源不断的收入了,这就是我为什么说这个项目是一个长期稳定,而且收益源源不断的项目。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~