抖音7天涨粉50万的音乐/电影号,是如何做的?

丫丫 323 0

最近大家都在家里干嘛,有不少粉丝留言说在家没有事情做,没有项目做,抖音卖货现在卖的也不好,快递发货也很慢。确实是慢,我买了个东西,一个星期了才送到,所以可见现在卖货退款的肯定多,网购的人也会少一些。


那么今天就给大家介绍一个,人人都可以操作的抖音项目,就算你没做过抖音视频也可以操作,抖音的音乐号和电影剪辑号项目。


这种视频相比大家都看过,属于抖音泛娱乐类的视频,涨粉快,虽然不垂直,但是现在网上流量激增,而且人们对于音乐电影这种视频,基本没有抵抗力。


音乐号和电影号,不需要真人出镜,制作相对简单,操作一个星期,快的就能涨粉20多万,简单讲一下做这个需要的东西


项目人员:1人 

项目设备手机一部,电脑可有可无

项目成本99

项目困难指数简单

适合人群所有人

项目变现卖u盘,接广告,带货,出号,pick计划(后面会详细讲变现)


1.音乐号


大家都知道,抖音里有很多好听的音乐或歌曲,也正是因为抖音,带火了一众不怎么出名的歌手。其实很多用户想操作抖音的项目,但又不想真人出镜,如果用抖音来做一个音乐号是个不错的选择,不需要真人出镜。而且操作音乐号的项目,门槛并不高。


现在主流音乐号的形式有这4


1.文字+音乐,合成视频

2.静态轮播图+音乐,合成视频

3.视频模板套用+音乐,合成视频

4.视频+音乐,合成视频


这几种形式是目前音乐号的主流形式,抖音抖音抖的就是音乐,所以音乐的选择很重要。这几种形式其中展现最好的,最容易热门的就是,视频+音乐这种类型了,好听的音乐配上刺激的视频画面,更容易让人点赞和关注,所以重点就是教大家做这种,简单的咱不做。


2.电影号


电影号也是最近做的比较多的账号,我比较喜欢看电影,所以这种电影号确实很吸引人,加上最近大家都在家里,追剧自然而然就很需要,其实这种视频制作很简单,不会做自己觉得很难,做这种视频,其实连电影都不用下载。


现在主流电影号有这几种形式


1.电影画面+自己讲解

2.电影搞笑/精彩画面片段合集

3.剪辑一部电影精彩画面,无解说

4.几部电影精彩片段剪辑做成合集


有人说,这种号不会侵权和搬运吗,当然是有操作的,操作过之后,自然就会避免这种问题,如果说一棒子打死, 那你现在在平台是看不到几百万的电影大v 的,搬运这个自然更不是问题了,平台搬运的判断依据是平台a的视频,被b账号发布了,而咱们都是去网站自己剪辑的视频,然后加工,都是原创。


3.那么做电影号/音乐号如何变现呢


音乐号卖u盘(车载u盘)


抖音音乐号变现,可以出售音乐包,也就是制作抖音音乐U盘,通过U盘储存抖音热门音乐出售进行赚钱。将抖音音乐刻录到U盘,U盘的大小可以根据歌曲的多少和价钱来定。也可以找人代发


抖音7天涨粉50万的音乐/电影号,是如何做的? 自媒体 第1张


一般粉丝过万后可以签名直接留v,然后吸引粉丝,加你v,进行卖u盘变现,咱们如果想卖u盘变现,可以在发视频的时候,视频字幕就带上“开车必听音乐”等文字,让粉丝知道原来咱们有车载u盘


抖音7天涨粉50万的音乐/电影号,是如何做的? 自媒体 第2张


去年实操过一段时间,一单的利润在80-120元,这个定价赚的不少,有人说为什么不赚少点?


首先u盘的复购率几乎没有,买一个能用很久


第二,加你v了,不在乎是50还是90,只要不是太贵都能接受,很多人怕麻烦,90多块能买近1000首歌,会觉得很省事。


抖音7天涨粉50万的音乐/电影号,是如何做的? 自媒体 第3张


有人又说了,那我为什么不去淘宝买,任何渠道都有自己的价值,他听了你的歌,吸引来加你的v,是认可你的


就像一个净水器在1688是卖800,在淘宝1500,线下3000多,但是卖的多的还是淘宝和线下,因为包装,服务,价值在哪里摆着。


出号


这是目前做这种号一种不错的变现方式,首先现在开橱窗有粉丝要求了,导致很多做带货的都有账号需求,到处买号,但是如果是刷粉的号,权重低,还容易限流。


像这种电影号音乐号,就是很不错的选择,账号权重高,粉丝真实,目前有不少专门做账号交易的网站,不用担心买卖之间的问题。


抖音7天涨粉50万的音乐/电影号,是如何做的? 自媒体 第4张


目前一般20w粉丝左右的账号,价格是8千-1万,如果做得6,加上运气好,十几个视频就能到20w粉丝,也就一个星期的时间,当然平均肯定没有这么快,但是电影,音乐,情感,都涨粉挺快的。


卖教程


咱们会看到音乐和电影号的签名上都有教学这块,也就是粉丝可以加你的v,然后你把这个方法卖给他,这个就是出售自己的知识,不少小白都想着学习,毕竟看着这种视频特别的舒服,一般收费是199-499之间,教程基本没有啥差别,就看个人想赚多少


带货


虽然这种泛娱乐类账号带货实在是不高,但是这也算是一种变现方式,可以卖电影周边产品,音乐号可以卖耳机,音响,扩音器,音乐盒等等。还是能卖一些,但是需要咱们好好引导才可以。


接广告


这个也是头部的才能接到,而且要带有特色的更容易接广告变现,比如有自己解说风格的电影号,当然10万粉丝就是进入星图报上广告价格,等待广告主找你,也可以加入pick计划,按照要求接+广告。


变现方式基本就是这 5种,所以会做抖音涨粉,更主要的是也要会变现,不然光涨粉,看着好看了,没赚到钱也是怪失落了。


4.实操的效果


我们去年实操了一段时间,最近我录制了一份系统的教音乐号电影号制作的课程,目前已经卖了一个星期了,学员反馈还可以


抖音7天涨粉50万的音乐/电影号,是如何做的? 自媒体 第5张

抖音7天涨粉50万的音乐/电影号,是如何做的? 自媒体 第6张

抖音7天涨粉50万的音乐/电影号,是如何做的? 自媒体 第7张


当然,我肯定是拿有效果的出来说,也有一些没有反馈的,任何东西都是师傅领进门,修行在个人,学习是2个字,我理解的是,先学再习,“学”是输入,输入知识,“习”是输出,即练习,实操,只有这两步结合起来,才能进步,当然,学员有问题,肯定是会指导,就怕不问。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~