微信群赚钱能做吗?

丫丫 190 0

  最近特别开心,有小伙伴反馈说做了我推荐的项目,有所成果,这种反馈,我是最最开心的,每个人适合的项目不一样,找到最适合自己的项目就是最好的。

微信群赚钱能做吗? 赚钱项目 第1张

微信群赚钱能做吗? 赚钱项目 第2张

  今天我来分享一个项目,就是群营销项目,我说到群营销项目,大家应该都明白,就是微信群营销。

  这几年,我也做过很多项目,为什么给大家推荐这一个呢,原因有5点。

  一、平台大,粉丝基数大,现在基本上已经是全民微信的状态了,所有人都会有群。

  二、操作步骤简单见效快,操作步骤越复杂的项目,出错的概率就越大。

  三、流量流失小,你不管在哪个平台去做引流推广,最后都会引到微信上来变现。

  四、流量精准,一群人聚在一起,一定是有原因的,可能是因为职业、爱好等等这些,当你进到一个精准的群里面,你就相当于拥有了一群精准的粉丝。

  五、项目长久,长期位于社交软件TOP1的位置,不会像其他项目,可能做几个月,做一段时间就没办法做了,又要重新找项目,我做这个项目已经三年了,试问哪一个互联网项目能够持续的做三年呢。

  说了这么多,大家肯定也对群营销项目有所了解,但是应该也有很多的疑问,我今天就先给大家把这些疑问解答一下。

  一,我沒有群可以做吗。

  当然可以,因为我们做这一行都是从零到一的过程,刚开始没有一个群,慢慢的发展到几十个,几百个,几千个,几万个群,就是这样慢慢积累而来的。

  从一台手机积累到几百台手机就是这样一个过程,前期是一个学习的过程,到后来你身边的同行多了就可以和同行去交换一些群,就会慢慢的拥有自己的资源,手里的资源就越来越多。

  2,我没多少钱可以创业吗。

  创业最不需要的就是钱,可能当你拥有很多钱的时候,就会缺少那种一鼓作气的勇气了,丫丫那时候刚开始做的时候,不仅是没钱,而且是负债的状态,做一个项目不是看你有多少钱去投资,而是前期去测试它能够盈利、可行。

  3.做这个项目需要买很多手机吗。

  不用,普通人用一两部手机就可以做了,手机多有手机多的做法,手机少用手机少的做法,像我们在豆瓣、贴吧、微博,还有群网站这些地方去引流,一部手机就够了。

  4、零基础可以做吗。

  我前面的文章中,我也说到过每个行业都有二八定律,我们做项目一定要用心,用心是最重要的。

  我接触的做这个项目的很多宝妈,学生党,他们都是零基础,都是从头开始学的,但是都做的非常好。

  所以大家想要做这个项目是完全不需要担心的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~