网络兼职平台网站有哪些?

丫丫 183 0

  互联网上的兼职平台多种多样,有很多对网络不是很了解,又想要在网上赚一些零花钱的朋友也不知道从哪开始找起,响应大家的需求,我给大家介绍13个兼职平台,总共分为四大类,跑腿类,拍照类,推广类,游戏类,基本上每个平台,只要你认真做,如果是兼职的话,一个月增加个二三千块是可能的,全职的话,看个人努力程度,做的好的,当然赚的也更多。

网络兼职平台网站有哪些? 赚钱项目 第1张

  一、跑腿类。

  跑腿类的有5个

  1. 悠悠跑腿

  兼职跑腿,接单越多,赚得更多,上不封顶

  2. 京东众包

  这年头快递是不会减少的,可以送快递赚佣金

  3. 点我达

  凭速度赚钱,接多少单,就拿多少钱

  4. 蜂鸟众包

  接越多单自然赚的多,跟美团众包类似

  5. 蚂蚁微客

  支付宝旗下的兼职平台,完成任务后就可以获得报酬。

  直接在支付宝搜索栏里面搜索蚂蚁微客就可以找到了,里面也是跑腿类的任务居多。

  二、拍照类兼职

  1.高德淘金

  只需要拍照上传照片,就可以获取相对应的利益

  2.地图淘金

  它是百度官方推出的平台,操作流程和收益情况跟高德淘金是类似的

  3.美团拍店

  美团拍店的门槛比较低,比较好上手,美团加盟的商家,有的店铺还没有上传的,帮他们拍一下,来赚取佣金

      相关文章:拍照赚钱的软件有哪些?四个拍照挣钱的大平台推荐

  三、推广类兼职

  1.淘宝联盟

  淘宝联盟也就是我们说的淘宝客,通过分享商家的产品推广链接,有人购买了之后,你就可以获得佣金了。

  2.京东联盟

  跟淘宝联盟也是一样的,都是推广各自平台的东西。

  推广类的兼职其实是非常多的,因为每一个商家都想要流量,都想要订单,你有这方面的能力,基本上你就不愁赚钱的问题。

  比如现在出来的高佣联盟、芬香等各种推广平台也都是差不多的,只过有些APP是单独针对某个平台来推广,有的APP是集合了互联网上的所有平台,基本包括你生活的方方面面,这些平台你都可以推广,看个人能力赚钱。

  四、游戏类兼职

  1.比心

  玩游戏的应该都听说过这个平台,就是别人花钱找你来陪他玩游戏,相当于陪玩类的,如果你是女孩子或者是声音比较好听,都是比较有优势的,游戏陪玩也是非常赚钱的,轻轻松松一个月就能赚上万块。

  2.虎牙直播

  主要是游戏直播,别人看你玩游戏,你玩的好,就会有个打赏,收入主要看个人技能,你越厉害,可能赚的也越多,这个也有点考验个人的口才,你比较会逗别人开心也是会有一定的优势的。

  3.斗鱼直播

  它基本跟虎牙直播是一样的,都是非常热门的游戏直播平台。

  具体平台的地址,我就不列出来了,大家有需要的可以自行去了解,网上都有非常详细的介绍,找到适合自己的,认真去做就行了,互联网的兼职或是副业种类远远不止这些,如果你还需要其它的,也可以持续多看一下我们博客的内容,经常都会更新非常实用的兼职或是副业项目的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~