一个实体店复制N个实体店,销量增长几十倍

丫丫 180 0

  这几天我给大家一直说实体店以后想发展或者说个体店想发展,一定是线上线下结合,很多人有不同的观点,因为本身每个人对于任何行业的了解可能就是完全不同的,根据每个人的自身经历,或者说周围的环境,决定了他看这个事情的眼光是不一样的,没有对错,只有说这个东西如果适合你,也正好适合你身边的环境,你就可以去尝试做,如果不适合,你也可以说继续深耕自己现在的行业,也可以再去看看别的行业。

  我最近有几篇文章说我朋友卖水果一年能卖四五百万,可能很多人都不太理解,很多的人问我,他为什么能卖到这么高销量,首先他确实是做水果起家的,而且他做了有一定的年份。

  最开始他的店铺是在市中心,积累了很多的基础用户,这个时候,他在他房租到期之后,搬到了我们一个新区,位置非常的偏僻。

  因为他已经有了种子客户,配合上微信小程序的一些拼团,秒杀,或者说分享介绍有红包的东西去很好的进行一次裂变。

  它的客源量比以前开实体店的时候,反而扩大了好多倍,前两天给大家看了一下,他现在有10000多个用户,他现在不仅卖水果,而且卖鲜花,而且卖海鲜,而且卖进口的零食,如果有比较好的一些季节性的东西,他都会在上面去卖,你可以去理解一个问题,如果我一个水果店一年挣30万,我加上一个鲜花店呢,如果再加上一个零食店,我再加上一个海鲜店呢,你是把一个店铺给无限放大,和水果相同的受众,你可以选择和他相匹配的一些品类的东西去卖给你的受众。

一个实体店复制N个实体店,销量增长几十倍 创业思维 第1张

一个实体店复制N个实体店,销量增长几十倍 创业思维 第2张

  这个时候你的营业额会明显的提高很多很多,很多人只看到他用了一个小程序,每天能卖一两万块钱,但其实他也是经历了一个过程。

  大部分做生意失败的,在进入这个行业之后,在一年两年还没有深入了解这个行业,可能就已经完全赔得血本无归,他可能对这个行业就比较失去信心,不愿意去再呆在这个行业,但其实真正赚到钱的任何行业都有,所以你哪怕在一个红海的行业,一样有人能挣到钱,只不过需要的技术和能力更强而已。

  用小程序去集合用户,联合一小部分商家,绝对是有一定的市场,对于我们个体而言,不需要做的很大,如果把一个小程序,很多商家的年销售额定在一两千万,大家都会有利润,而且都还过得不错。

  现在是互联网时代,有了流量,有了实体,有了信任背书,咱们卖这些东西会比直接网购要好一些,更有信任力,他在本地是能找到你的实体店,这一点是网上没法比较的。

  机会是留给有准备的人,任何行业都是有能赚钱的机会,所以深耕自己的行业一定是可行的方案。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~