小学生怎么赚钱?零成本帮小学生挂QQ赚钱

丫丫 356 0

  只要用1块钱的成本,就可以创造2.2万的纯利润,大家可以去看一下这两张图片,

  这是我在在拼多多上面搜索挂QQ,出来的其中一家店铺的截图,大家可以看一下,它的月销量都有二万多,他标价的是1块钱,也就是说他一个月可以赚2万多块钱的纯利润,当然我们不排除他有刷单的可能性,我们就说他刷了一半,大概有1万多块纯利润,很暴利。

小学生怎么赚钱?零成本帮小学生挂QQ赚钱 赚钱项目 第1张

小学生怎么赚钱?零成本帮小学生挂QQ赚钱 赚钱项目 第2张

  这个店铺具体是做什么的呢,很简单,他店铺是帮别人挂QQ的,什么是挂QQ呢,说这个之前,我不知道大家有没有注意到,你在QQ跟你的好友聊天的时候,你有没有发现,你的好友的名称下面会显示一个机型,就是说它登录QQ的一个机型,比如说你用的是小米手机,它会在你的QQ名称下面会显示小米某某某,如果你用的是iphone手机,它也会在你的名字下面会显示iphone某某某,比如说iphone X这些。

  重点来了,它帮别人挂QQ,让别人的QQ名称下面显示的机型,比如让他用的是小米机型,可以显示出用苹果手机在线的状态,大家可能会觉得这有什么意思啊。

  我们这些成年人可能会觉得这没意思,但是小学生对这个就感觉非常有意思,小学生非常虚荣爱攀比,说实话,虽然说不止小学生,我们大人也爱攀比,这种东西在小学生的圈子里是最容易攀比的东西。

  为什么这么说呢,大家可以看一下,最近因为疫情的原因,很多小朋友都在家里面上网课,你觉得小朋友会乖乖的上网课吗,有手机肯定会打游戏,比如说去打王者荣耀这种游戏。

  他打王者荣耀是不是得需要一个微信或者一个QQ,我们排除用微信的那一部分,我就说用QQ的,他用QQ的肯定会加一些他同班同学的一些QQ号,他加他同班同学的一些QQ好友,肯定他的一些班里面会有一些朋友同学会特别的有钱,可能用的都是苹果手机,当然不是说有钱人用的都是苹果,只是说苹果手机比较贵,他看到我们班某某QQ上线用的是苹果手机,太帅了,太有逼格了。

  小朋友肯定会有这种虚荣心,你可能说年纪小一点没有,像那些五六年级,初一初二初三,

  这些思想不太成熟,他们可能会有这种虚荣心,我现在用小米手机,要是我能有一个苹果手机在线,多牛逼,多有面子,多帅气。

  我不知道大家会不会觉得这种思想有问题,很多小孩确实是喜欢攀比,像我们那时候流行iphone6S,看到同班同学用iphone 6S在线就觉得特别有逼格,特别有钱。

  说实话,人的虚荣心,他是不会消失的,不管是小朋友也好,大人也好,可能说我们大人没有说像小朋友那么有虚荣心,我们可以利用小朋友的虚荣心来赚钱。

  挂Q就是可以让小朋友用小米手机显示苹果手机在线,我们也可以去玩这种模式。

  大家可能想要去开店,说实话,现在开个店成本也太高了,要押金,第二开店你要烧直通车,特别费钱。

  我们可以去一些交流群玩,就比如说你去搜一下王者荣耀交流群等等这些群,我们只要注重两个标签,第一个标签就是手游,第二个标签就是小学生,小学生标签是特别重要的,因为我们的主要客户就是小学生,我们就可以在群里面发布这一类的信息,就跟他们说,我们可以让你的QQ登录小米手机显示的苹果手机在线,特别有逼格,肯定会有小学生买的。

  因为小朋友对这些特别爱攀比,他实在没什么可以攀比了,你说攀比成绩,当然肯定有,说攀比QQ号这种真的是非常普遍,不管是我们那个年代也好,小学生总之就是特别爱攀比。

  这真的是个商机,我们就可以拿去卖给这些小学生,可能会有些朋友就有疑问了,他就说你都找到这个软件,人家小学生是傻吗,小学生找不到吗,是这样子,小学生第一没有经济能力,他肯定不会去下载什么拼多多、淘宝这些软件,他可能拿个手机,最多就聊聊QQ,打打游戏,上上网课,他有手机,有QQ,他就可以成为我们的目标客户。

  他们不一定接触到这些东西,像我之前说的,我们赚钱就是利用信息差,赚这些小朋友的钱,我们也像他们开店卖的一样,我们只卖一块钱,现在很多小朋友一天的生活费都十几二十块钱,一块钱肯定出得起,so easy。

  • 站长公众号
  • 汪涛的营销笔记
  • weinxin
  • 站长微信号
  • gaodi680
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~