怎么样在家也能赚钱?在家投资500元做工艺品来赚钱

丫丫 185 0

  今天给大家带来一个非常好的项目,这个项目源于今天晚上我在刷抖音的时候,正好看到一个非常好的手工制品,我给大家来发几张图来看一下,当然了,他的视频中,是有真人出镜的,就是把一个铝线,也可以说是一个铝丝制作成一个工艺品。

  今天晚上我将近观察了他这个账号1个小时,他也正好在直播,我观察了一下,整个过程还是非常令我震撼的,他正好有一个视频上了热门,达到了10万点赞,这个视频我估计将近上几百万的人来观看这个视频,因为10万的点赞背后还是非常大的视频观看量的。

  我就看他的直播,在这一个小时的过程中,我也把整个的行业在网上做了一些查阅,和怎么做的一个过程来给大家分析一下。

  他这个产品的制作成本还是比较低的,就是这一种工艺品的一个铝线,工具也非常简单,无非就是钳子,或者是电钻,需要加上一些小的工具,投入基本是非常小的。

怎么样在家也能赚钱?在家投资500元做工艺品来赚钱 赚钱项目 第1张

怎么样在家也能赚钱?在家投资500元做工艺品来赚钱 赚钱项目 第2张

怎么样在家也能赚钱?在家投资500元做工艺品来赚钱 赚钱项目 第3张

  主要就是制作产品的过程,主要的产品包含一些工艺品,比方送礼的迎客松,或者是发财树,或者是一些动物,动物也是非常喜庆的一些动物,比如龙、凤,或者是貔貅等等这样的产品。

  这个产品其实很符合做自媒体,之前也和大家说了一个手工艺品沙画,这个比沙画来说,更简单一些。

  我在电商平台也看到了一些制作的视频,包括通过百度也搜索到了一些贴吧,或者是各种的视频教程,并不是很麻烦,但是,他可能是做的非常的大,因为在电商中现在卖这种产品的还没有,你直接搜是搜不到的。

  如果大家想要做这个产品,我给大家引申几个思路,你开始做的时候,是从小的开始做,比方你进铝丝,你可以进个10公斤,也就是300元钱,一公斤进一种颜色,它必须有多种颜色搭配起来。

  你再拿出二三百块钱来买点工具,买点底座,底座是非常漂亮的一些工艺品,基本总共投资也就500元钱。

  你在边学习边做的过程中,你就可以录制短视频来给大家讲解。

  现在电商平台还存在一个产品是教别人怎么做,给他一定的铝丝,也可以说是一个动手的产品,卖的销量也挺好。

  你边学习边做,边录制视频的过程中就能够吸引很多对这方面有兴趣的粉丝,慢慢慢慢的就发展起来了。

  短视频平台无非就是快手抖音,自媒体平台就是今日头条、百家号,还有youtube ,我感觉youtube在动手制作的视频,市场还是非常大的。

  无论是沙画也好,或者是一些色彩描绘的也好的一些自媒体频道,播放量都非常高,特别是原创的,当然,你所做的原创开始可能不是原创,就是去模仿他,等你做到一定的经验以后,就可以自己进行创新。

  整体的成本不高,可能就1000元钱,这个项目确实需要你扎扎实实的去学习,在录制视频的过程中,要把它美丽的一方面展示出来,无论是你的灯光,或者是你产品的色彩,比方你简单做出了一个迎客松来,你可以挂上一些挂件,可以把迎客松再放上一些电子的灯光,插电后闪闪发光,非常漂亮。

  盈利点是多方面的,首先是视频自媒体有广告播放的收益,再一个其实是和沙画一样的,像我看的这个主播,比如说50厘米左右高度的,能卖到300到500元钱,我估计成本也就在100元钱左右,就是卖的一个手工时间的费用,下订单的人特别的多。

  他都说可能需要7到10天发货,据他的描述,他整个村子里的人,都在给他帮忙做这个产品,所以说,市场很大啊,很多人买了是当做礼品来送给一些人,或者是放在家中也很好,或者是放在办公室里当一个摆设也非常好,几百块钱大家还是能承受的了,这就是第二块收入。

  视频自媒体有粉丝以后或者视频有了播放量以后,你可以直播卖这个产品,也可以卖培训,有人也在他直播的过程中留言能不能教,他是收5000元钱,去他当地需要学10天到20天左右,他就基本全部教会了,根据我这一个小时的研究,不难,非常简单。

  这种视频特别有市场,特别是在youtube上,这种工艺小手工的视频特别吸引人的关注,因为这个铝丝是可以制作各种各样的模型的,比方人或者是动漫,或者是动物或者是自行车或者是各种车,或者是各种人物,特别多,各种树比方迎客松,发财树,或者是步步高的一些标志性的作品,你可以无限延伸,非常多的作品,这就是多方面的赢利。

  这个简单的项目是能做成一个事业的,有兴趣的人也可以自己去试一下,自己找一些相关的视频去学习模仿一下,慢慢你就能掌握方法了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~