最挣钱的行业有哪些?

丫丫 121 0

  有句话说,挣钱是成年人最大的兴趣爱好了,人人都说,选择比努力更重要,选择在什么行业挣钱就是一件非常重要的事情了。

  到底什么行业最挣钱,其实是没有定论的,每个行业都有人能赚到很多钱,拿最新一期福布斯排行榜来看看,最挣钱的行业无疑一定是互联网,前20名中有一大半都是做互联网的,另外还有像沃尔玛这样的传统企业,这也说明其他的行业也不是不赚钱,重要的还是看人做了。

最挣钱的行业有哪些? 赚钱项目 第1张

  作为想要了解最挣钱的行业有哪些的人来说,我想大部分都是像我这样的普通人,我就以我这个普通人了解到的最挣钱的行业来给大家聊一下。

最挣钱的行业有哪些? 赚钱项目 第2张

  互联网

  现在不用说,最挣钱的一定是互联网了,最典型的例子,网红主播李佳琦去年一年就赚2个亿,比60%多的上市公司的利润都要高,这对于传统的一些贸易公司来说,是根本不可能实现的,即使能实现,你的公司规模也要比他的团队要庞大很多,人力这块你需要投资的就不是一个小数。

  网红主播对普通人来说,还是太远了,我们普通人做主播,一定是卖不到像头部主播那个销量的,但是一个卖服装的,一天卖个上百件,上千件的还是大有人在的。

  就比如我们前篇文章提到的,拍短视频+直播卖工艺品,全村人帮着做,订单都已经排到一周之后了,对于普通人来说,这就是我们能够做到的。

最挣钱的行业有哪些? 赚钱项目 第3张

  金融

  大家都知道查理芒格是巴菲特的合伙人,很少有人知道,查理芒格以前还是一名资深的律师,在美国,律师是非常赚钱的一个职业,但即使查理芒格已经成为了一家律所的合伙人了,但是他还是选择改变赛道,成为了一名投资人。

  金融行业是一个非常赚钱的领域,但是风险也是非常高的,作为普通人,你可以专心去研究它,作为个人投资人去投资,让自己的财富增值,也可以选择输出你自己的投资价值和方法,教别人来投资,也是一个非常好的赚钱途径。

  除了投资之外,保险也是一个不可忽视的领域,过去几十年,保险一直都是推销员面对面的去推荐,很多人买了什么保险自己都不知道,直到出问题了,才知道自己买的保险赔不了。

  现在不同了,也是借助互联网的趋势,保险保什么等各种消费者以往不清楚的东西,慢慢正在被普及,作为普通人,通过互联网卖保险也是一个非常不错的路子,只要让客户觉得你是专业的,你可以同时让一百人,甚至一千人为你的专业买单。

最挣钱的行业有哪些? 赚钱项目 第4张

  医疗

  俗话话,十个拦路的还不如一个卖药的,医药赚钱自古就有历史,这一次在疫情之中,大家也看到了,与医疗相关的所有股票全部都是上涨的,哪怕是一些个人,抓住这波机会,投机搞一把,一两个月的时间赚个几千万的都不在少数。

  作为普通人来说,我知道我们都干不了这样的事,不说道德问题,单是资源我也是不具备的,但哪怕你是一个护士,你也有你的专业,你甚至可以把你的专业写成文章或是拍成视频告诉大家,你就能聚集到一定的粉丝,只要有了粉丝,你就能赚钱。

最挣钱的行业有哪些? 赚钱项目 第5张

  教育

  最近因为疫情的问题,让很多的线下教育培训机构到了倒闭的边缘,但我们依然还是经常听到这个视频或是那个新闻说,某某老师赚了几百万。

  没错,线下教育可能不那么好做了,线上教育还是非常火爆的,去年一年,我关注的一个教成人英语口语发音的老师,一年就赚了300万,这是他视频里面亲口说的。

  这样的例子并不少见,只要粉丝有个10万,20万的老师,很多一年都能赚个100多万,赚二三百万的也不在少数,你还能说教育不赚钱吗。

  时代变了,任何一个传统行业,以往规模可能非常小,那是因为只面向非常少的客户,但是当你搬到互联网上来之后,你会发现你面对的是十亿人,哪怕里面只有万分之一的人对你的产品感兴趣,你客户量也是非常巨大的。

  每一个行业,既是一个传统行业,只是我们利用了互联网,我们也可以变成是一家互联网公司,从这个角度来看,对于我们普通人来说,每一个行业可能都非常赚钱,比如最近这段时间,有人在网上乞讨,一两天就收到了八万多人民币,这可能是普通乞丐几个月的工资吧。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~