网上卖什么赚钱?投资二三千元定制印章赚钱

丫丫 180 0

  不知道大家在视频平台有没有看过这样的小视频,我给大家放两张图片,大家感受一下。

网上卖什么赚钱?投资二三千元定制印章赚钱 赚钱项目 第1张

网上卖什么赚钱?投资二三千元定制印章赚钱 赚钱项目 第2张

  看明白这是什么东西了吗,一个企业logo 的印章,类似的这种印章,大家在日常生活当中见到的应该比较多,为什么要让大家看这个,我今天主要来和大家讲讲印章这个小东西,它是为数不多的知道的人不多,成本非常低,利润非常大的东西。

  一般情况下提到印章,大家可能会想到的是公章,这两者有很大的不同,公章是不能够随便刻的,公章具有法律效应。

  我们日常生活当中,有很多东西是可以做成印章的,比如说制作卡通印章,在签名的时候,可以使用,店铺印章,可以让卖家在发货的时候使用。

  有宣传的作用,也可以防止快递拆分自己的包裹,婚庆印章,结婚了,在一张喜帖上写上名字很麻烦,有了婚庆印章,轻轻一敲就可以了,不必再为写喜帖而烦恼。

  生日印章,同学朋友生日,男朋友,女朋友送什么东西好,有了生日印章就可以送了,内容图案都可以自己制定,可以写上某某某多少岁生日快乐,也可以写上某某某周年纪念等等,内容都可以自己想,人像印章找不到合适的喜欢的图片就可以用自己的图片或者是照片来做印章,字体照样可以自己添加,各类diy 的印章,只要想到什么都可以制作。

  很多不了解这一行的人,一定会认为这个东西非常的高大上,技术门槛一定很高,其实这个东西非常简单,我有一个大学同学做的就是这一行,我对这类小东西的制作了解那么一点点。

  如果在某宝上搜索印章会跳出来非常多的产品,从十几块钱到几百块钱,他们的成本有多少钱?

  你看到的那些几十块钱的东西,大部分的成本只有几块钱而已,成本为什么这么低,这就要从他的制作开始说起了。

  制作这类东西其实非常简单,根据印章类型的不同,制作过程也稍微不同,需要在物体上刻字,或者是刻图案的,只要购买一台2000元钱左右的机器就可以搞定,也就是我们上面图片看到的机器。

  如果是纯粹的光敏印章,在某物件上印上自己想要的文字或者是图片,就更加容易了,只要购买一台300元钱左右的机器就可以搞定。

  假设你在一个木头上刻上自己想要的东西,木头成本也是很低的,都是论斤买,顾客在网上下单,想要刻自己的名字或者是某种图案,价格可能是30元钱或者是更高,商家用电脑把图案稍微处理一下,难度不高。

  很多时候都是顾客把图片给到商家,只要稍微调整一下就可以,通过一台机器自动刻出来就可以了。

  机器的操作也很简单,只要你上过学人,不是太傻,简单学一下基本上就可以就能够掌握。

  我们刚刚看到的这张图片是铜印制作,商家买回来一堆铜片,类似于我们平常看到的硬币,买回来的铜片是光滑平整,没有任何图案的,根据顾客的需求,在图片上刻上文字或者是图案,除了图片,也可以在其他东西上刻字,或者是刻出图案。

  他们的生意都是如何进行的,基本上都是通过网络渠道,也就是在网上开个店铺,一般情况下,顾客有个人,也有企业,企业来一单能赚的比较多,尤其是那种活动或者是年会的时候,一次性需要做的印章非常多,挣的也比较多。

  我同学自己就在某宝网上开了一家店铺,做了有好几年的时间,每个月的稳定收入在2万块钱以上,相对来讲也没有那么累,比上班要强很多,不过这个小生意门槛确实很低,任何人都可以起步,资金需求量也很少,但是在做网络店铺的时候,需要你不停的学习研究,不然东西卖不出去也没有用。

  关于赚钱这件事情,其实不同的人所处的层次是不一样的,手里的资源和资金水平也是不一样的,能够起步做的事情更加不一样。

  对于普通人来讲,我们要学会寻找到一些门槛低但是利润高的项目,而这些项目往往比较冷门,知道的人比较少,从而竞争也比较少,怎么去寻找这些低门槛的项目,多去某宝上看一看,尤其是那些不起眼的东西,多研究一下他们背后的运作流程,研究完可能就会把你吓一跳。

  我是做电商出身的,很多电商的小老板都是这种思维,选择一些小类目去做,竞争没有那么大,信息透明度也没那么强,在这样的市场当中,大钱很难挣,但是挣小钱却是相对容易的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~