什么是淘宝联盟和淘宝客?

丫丫 183 0

  我们经常会听说闲鱼淘宝客,淘宝联盟有很多同学就不了解了,淘宝联盟是什么,其实淘宝联盟说简单一点,直白一点,淘宝联盟是淘宝客的一个组织,淘宝客都是依托于淘宝联盟上边发布的一些商品来赚取佣金的。

  淘宝客其实很多人都听说过,具体来讲,淘宝客是干什么的,它能从淘宝联盟上得到什么呢?我现在就用一个我们在生活当中经常会遇到的一个场景来给大家解释什么是淘宝客,比如说我去到一家服装店,我们相中一套衣服,我就跟那个导购说,我说这个衣服我是真心想要的,你能不能再优惠一点,你自己手里边有没有一个内部的什么贵宾卡之类的,这个时候,导购一般为了促成交易,他肯定就会跟我讲,我帮你想想办法。

  没一会儿他就会跑过来跟我讲,我给你申请了一个优惠,可以让8折,或者按几折给你,这个时候导购的优惠权限就相当于是我们淘宝客的优惠券。

  如果说我们产生购买了,这个导购是不是就可以拿到销售提成对不对,这个导购的销售提成就相当于我们的佣金。

  通过这样一个简单的解释,你是不是就能明白了淘宝客是做什么的,没错,淘宝客就是通过分享淘宝联盟上边的商品,只要有人通过你分享的淘口令,或者说是链接,购买了这个商品,你就可以得到佣金。

  其实淘宝客并不像大家想象中的不容易理解,在我们的群里边,就有一个现在在读湖北工业大学,一个大三的学生,他就已经在开始做淘宝客了,他一上手还做的比较高端,他可不是简单的就在朋友圈里边分享一点带优惠券的淘口令,淘宝链接,他直接就已经通过机器人去管理他的微信号,通过机器人自动查券,自动导购来完成一个淘宝客的一个高阶玩法。

  每个月他就可以通过淘宝客为他带来接近小两千块钱的收益,他一个月的生活费就已经解决了。

  你想一下,一个在校的大学生都那么努力,都把淘宝客玩的那么牛,作为我们一个成年人来讲,我们还有什么理由不去努力呢。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~