适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作

丫丫 443 0

  最近很多朋友问我,有什么靠谱一点的兼职可以赚钱,我花了一天时间给大家收集整理了一下,一共找到46种兼职,每一种都能赚到钱,都是正规合法的平台,不收中介费的,前提就是你得有执行力,有跑腿类的,游戏类的,拍照类的、技能类的,自媒体类的等等,大家可以挑选一下,找到自己合适的去试一下。

  正规的兼职都得付出一定的时间或者精力才能获得相应的报酬,想打字就能赚一天三四百块,那可能是被骗的,每个类别我都挑选有代表性的app 或者平台给大家介绍,其他同类的差别也不大。

适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作 赚钱项目 第1张

  第一类,拍照类兼职

  这个兼职门槛比较低,容易操作,有高德淘金,上传照片就可以获得相应的利益;地图淘金,这是百度官方的,流程差不多,还有美团拍店,这三个app 你可以一起去做,有的人可以一天赚200块这块,就看你付出多少时间。

  流程就是拍照上传,逛街的时候,你可以接附近的任务就可以了,接受任务之前一定要先看一下他的规则,如果不符合他的规则,他是不给结算的,看好他们的条件,建议大家上他们的官网看看,比如说个体经营的小商品批发零售店不在拍摄的范围之内,还有楼层的指示图不通过等等。

适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作 赚钱项目 第2张

  第二类,跑腿类兼职

  代表类app有UU跑腿,可以代买东西,代排队,送取东西,类似的app 还有京东众包,点我达,这个是凭速度赚钱,还有蜂鸟众包,蚂蚁微客。

适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作 赚钱项目 第3张

  第三类,任务类兼职

      如果你会语言翻译,手工制作,设计绘画等,有个平台叫夜神猎人,这里有一些可以利用琐碎时间赚钱的简单任务,他的任务就是点赞、评论等等,一个月赚几百上千块零花钱还是可以的,或者你有些能力,可以在这里发布自己的技能,语言翻译,出售自己的学习经验,学习资料等等。

适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作 赚钱项目 第4张

  第四类,游戏类兼职

  有个app叫比心,比如说你可以带练车,陪练,可以带打游戏等,吃鸡、王者等等常见游戏都有,还有电台音乐、手绘,培训咨询等技能分享。

  现在有一种新的模式,就是把那些游戏精彩的部分放到抖音做视频引流,晚上直播游戏也是一个不错的选择,已经有不少成功案例,只要你愿意干,愿意花费时间都可以赚到钱。

  下面说的6种是要通过你自己的核心技能去赚钱的,相比之下,他要求可能更高一点,但是收益可能会更高。

适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作 赚钱项目 第5张

  第五类,摄影类兼职

      有一个平台叫汇图网,它是一个作品的交易平台,你的作品过关就可以获得几百上千块,可以拍风景、拍人物、拍动物、文化等等,可以通过上传你的照片去卖钱,还可以成为签约的摄影师,可以获得更高的报酬,同类的还有昵图网、锐景创意、美好景象,中国图库等。

适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作 赚钱项目 第6张

  第六类,设计类兼职

  推荐一个平台叫汇图网,可以设计图片、PPT各种主题的,其他设计类的包括千图网,昵图网,还有微信的表情开放平台,有设计经验的可以多关注一下这些平台,设计好作品是可以赚不少钱的。

适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作 赚钱项目 第7张

  第七类、程序开发类兼职

  代表平台有猿急送,程序员客栈,码客帮,极科学院,码市,云沃客,程序员都应该了解这些平台。

适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作 赚钱项目 第8张

  第八类,驾驶类兼职

  大家比较熟悉的就是E代驾,驾校一点通,如果你的车技不错,车龄也满足条件,就可以在这里做陪练,也是一个不错的收入。

适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作 赚钱项目 第9张

  第九类,脑力类的网络兼职

      这类平台有有时间财富网,猪八戒,悟空问答,果壳,百度知道,芝麻问答,平台可以通过回答问题,平台会给收益,特别推荐的是悟空问答。

  我身边好几个朋友,少的一天300到500元,多的1000到2000元钱的都有,现在头条在扶持这一块,因为他们要做搜索,通过问答来提升他的内容质量。

适合上班族的25个副业,十类兼职,任何人都可以操作 赚钱项目 第10张

  第十类,写作类兼职

  代表性的平台有起点网,晋江文学网等,豆瓣网主要是写书评和影评类的,还有问答的知乎,简书是用户可以打赏,公众号就不用说了,做广告的、知识付费的,还有自媒体的几个代表性的平台,比如说现在比较流行的头条号,百家号、大鱼号、企鹅号,有专业知识的可以去分享内容。

  知乎的大V,一个软广告就几千块钱,其中头条整个生态是有很多的想像空间和盈利空间,它的生产比如说有图文的,长视频类西瓜视频,短视频抖音,还有刚讲的悟空问答,微头条等等,这些都是可以做知识付费,可以做电商带货,还可以引流到自己的企业。

  现在的抖音也给了很多草根机会,很多卖傻的,卖笑的,三农的,做旅游的各种角色都参与进来了,相对来说这些是可以将兴趣变成收益变成生意,甚至可以变成一门很大的事业的。

  我要提醒是很多人有很多想法,但是没有行动,我觉得是没有用的,要想拿到结果,首先是要建立自己的知识结构,提升自己的技能,进行输出,要拿到结果,肯定是要付出行动的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~