拼多多已经不能做了?教你如何做好拼多多

丫丫 696 0

  今天跟大家分享一个拼多多的玩法,收到一个朋友的咨询,说想做拼多多,但是不知道怎么做才好,问过我几次了,说要分享一下。

  其实我本人做拼多多也不算很多,但是做拼多多,我都是赚钱的,2017年的时候,上款就可以卖,2018年花点小广告费,2019年也是一样,我们有做化妆品的,我们有帮他们操过盘的,其实拼多多的本质无非就是便宜还有销量。

  很多朋友一上来,刷单,种草,但是发现没效果,他坚持两天,三天以后就觉得没用,方法不对,就停下来了。

  其实就像你去医院看病,很多医生给你开药,你吃一次两次是没有用的,都需要吃三天,七天或者是第二次给你调整,或者换药以后你才会看到效果,有一些甚至要一个月。

  转过来我们做拼多多也是一样,很多朋友一上来就想赚钱少亏钱,这个道理人人都懂,但是人人都会犯一个很大的毛病。

  怎么说呢,我想花最少的钱实现最大的效果,但是这种事情有没有呢,现在这种事情基本是没有了,现在有几种打法跟大家聊一下。

  比如我们做女装的,我看还有一些做帽子的,甚至做化妆品的,如果你想趁季节打起来,比如说我做女装,现在差不多一天卖个100来件,是去年的8月份淘宝这边上的款,我把它弄到拼多多上来,做了两百件货。

拼多多已经不能做了?教你如何做好拼多多 网上开店 第1张

  怎么玩的,我做出来的成本是30元钱,我所有的成本,包括快递,我现在就是今年开年以后我就卖19.9元,那肯定朋友说你那个不是亏十块钱,我就是要亏10元钱,为什么?

  你有没有想过你花了推广费,你的转化率是多少,你100元钱,能卖十件吗,有时候花1000元钱,500元钱就卖个六七件,并且你每天要烧多少钱,你们才能达到你预期的销量和权重。我们比如说要100件的销量,我一天就可以达到,并且全部是真实的评价,和真实的购物,如果你走的是种草,第一,不容易出评价,第二,来回弄很麻烦。

  一般来说做拼多多,我个人的理解可能有高手,我们这种在后期做新款的都是要先亏损一部分,这样子能够看到,这个宝贝的效果到底好不好,数据好不好,后面能不能把别的宝贝也能带动。

  比如说你的店铺流量多了以后,你一定是可以卖别的款的,这个宝贝可能不赚多少钱,但是你别的宝贝类似的卖的价格贵一点,甚至你的成本低一点,你都是能够赚到钱了。

  本质上来说我们的玩法就是,你需要先亏钱,如果是种草,我宁愿把这个钱放给真实的消费者,这样子我的权重来的最快,同样我们俩一起跑步,你今天20,50,过两天你可能100,我早就第一天,第二天我就过一百了。

  这就是起步的阶段不同,所以大家做的时候一定要考虑速度,我们俩一起干这个事情,为什么你个两三天才100,我干了一天200了,就这个原因。

  很多朋友说我亏不起这么多,可以这样子,你有100个200个也不需要亏这么多,有的产品可能利用空间会更大一点,你循序的涨价,涨两块,过两天有销量后再涨两块,因为你每天都有真实的权重在增加和收获,你的权重会越来越高,你再辅助一点小的推广。

  这样子我们操作过几单,有一些主款是不赚钱的,但是副款能赚一点钱,还有一个能够带动你整个店的动销率。

  你做别的新款的时候,你相对来说比你店铺什么访客都没有起来的要快一点,还有以后你能够看到数据,这个款到底好不好做,到底好不好卖。

  这样子就省很多时间,再给大家总结一下,上来以后要不你车烧得非常猛,心里有一个打算,我亏个两三万都没事,但是这种比较冒进,我们一般都是先亏损1万块钱看一下。

  基础销量和权重起来以后,这款数据好不好,然后辅助的推一部分车,再加上一部分种草,这样子起来就比较快。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~