在家可做的兼职,免费送流量卡,躺着也能赚钱

丫丫 198 0

  有些项目可能操作起来会比较难一些,有的项目门槛比较低一些,有人说让多分享一些这种门槛低的项目,今天就给大家分享一个我现在在操作的简单易上手好操作的一个小项目。

  我尽量简短一点,大家一定要认真看,千万不要错过这个商机,很多朋友应该听过流量卡,这一个项目就是免费送给别人这种超低价格的流量卡。

  首先介绍一下这个卡板的成本,就两块钱一张,我就通过朋友圈去发消息说免费送,很多人看到我发布的免费领的消息,他就会来找我,我会象征性的收10元钱邮费。

在家可做的兼职,免费送流量卡,躺着也能赚钱 赚钱项目 第1张

  大家可以算一下卡板的成本两块钱,除去邮费,基本上我收10元钱是可以维持到不亏的,客户拿到卡过后,他需要去充值29元钱去购买流量套餐才可以使用,这个时候我们就开始赚钱了。

  29减去18等于11,这就是我获得的佣金,最重点的来了,这个提成并不是一次性的,客户每次购买流量套餐我都可以获得11元钱的提成。

  目前项目主要是线上通过各个平台去引流,或者线下去各种学校或者工地上去做地推,这个项目大家可以自己想一下,给你100张卡,你拿去免费送,你觉得能送出去吗。

  很多东西,比如说两块钱你卖给他,他不要,你说免费送,他跑的比谁都快,他恨不得多要两张。

  这个项目就是只要你送出去一张,每个月都有十来块钱,送出去多少赚多少,这个全靠个人能力。

  这基本上是一上非常简单的项目了,最基础的操作就是直接去做地推,免费送给别人使用,一旦有人连续充值使用,你每个月就能稳定的获得固定的收入。

  流量卡一般人用习惯之后,不会很频繁的去更换,所以你经过几个月的积累,有个500个长期使用充值的用户,你每个月就能稳定收入5000元了,这个收入是不断积累的,临时换卡的概率有,但肯定是不高的。

  我有一个朋友他是比较操作的久一些,现在一个月已经稳定在一万多二万的收入了,刚开始是比较辛苦一些,慢慢的积累到比较多的人之后,就轻松多了,因为也看到收入增长起来了,做起来也更有干劲了。

  其实操作任何一个项目都是这样的,前期都需要时间慢慢积累,做起来了之后,你就会觉得非常轻松了,有兴趣的可以去尝试一下。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~