快速赚钱的方法:负债100万如何快速还清?

丫丫 243 0

  今天咱们聊一下,当一个负债百万的人,可以通过什么样的途径能在一年内还清债务。

  现在社会上有很多负债累累者在谋求翻身的途径,现在的经济形势下有什么样的途径来钱快。

  我在这里总结了几条,我们一起参考一下。

快速赚钱的方法:负债100万如何快速还清? 赚钱项目 第1张

  第一条、跨境电商

  我认识一个朋友,早期他想跟我学的自媒体,因为感觉到自己无法安心坐下来写作,就去学习了跨境电商,现在一年多的时间过去了,前段时间和我通了电话,说实在抽不开身,没有时间见面聊一聊。

  他给我寄了点小礼品,就是这么一个人现在在福建做跨境电商,一年时间赚了1000多万,是不是特别令人惊讶。

  他告诉我说,现在跨境电商推广成本在上升,我说成本再怎么上升,一年赚100万应该是没问题,他说这个是没问题的。

  我们现在社会上有很多人说挣钱难,其实是自己没有找到方向,自己乱了分寸而已。

快速赚钱的方法:负债100万如何快速还清? 赚钱项目 第2张

  第二、项目融资

  如果说一个人手里有一个非常好的赚钱项目,这就是一个财富,如何把它变现呢,非常简单,就是把自己赚钱项目先完成试错,先拿出运营数据,去众筹或者去说服投资人。

  比如现在你是负债百万,手里有一个连锁经营项目,就把这个连锁经营项目估值为500万。

  对外转让股份20%,就是100万,是不是就可以轻松的把外债还清了,这条途径的关键就是项目和数据。

  如果没有试错,没有运营数据会怎么样呢,那就是一个愿景,就看看有没有人愿意相信你,是不是这个道理。

  有一个上海的朋友,因为餐饮创业项目失败,导致个人负债300万,现在在做共享菜园,完成融资1000万,对于他来说,这300万的负债还起来特别的轻松。

快速赚钱的方法:负债100万如何快速还清? 赚钱项目 第3张

  第三、线上培训项目

  对于一个负担100万的普通人来说,如果掌握了一定的技巧,就可以完全做线上培训,这样100万的外债也是非常轻松的就能还清。

  也许有人会说自己就是一个普通人,如何去做线上培训呢,我想说普通人只要会读书就可以,哪些老师的教材是自己编写的,大家想想是不是这个道理。

  这一条挣钱的途径关键是在于导流,如果线上不具备导流能力,你培训谁呢,如何导流呢,就是自媒体运营。

  如果你不懂新媒体运营知识,那就要去学习,这个也是比较好学的,但是这需要坚持,对于一些普通人来说,要想在一年内还清100万的债务,不仅仅需要是机会,机遇,更重要的是学习本领,就像上面我讲的跨境电商,项目论证,线上培训,这些都是需要短时间内把自己的知识结构完善,这样就可能把债务还清。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~