网上赚钱的方法:抖音短视频零成本带货虚拟产品赚80万+

丫丫 289 0

  作为一个靠网络赚钱的人而言,经常会刷广告,看广告,分析广告,分析广告落地页,分析他们的话术等等,找到他们的盈利模式,然后再分析我是否有能力去模仿他们。

  最近我有刷到一条抖音小视频,刷到一个教人记英语单词的,我们来看下案例:

网上赚钱的方法:抖音短视频零成本带货虚拟产品赚80万+ 赚钱项目 第1张

  其实在我们学生时代,初中高中死记硬背英语单词很容易枯燥,同时也很容易记忆流产,上面的中文谐音字方法记忆英语单词很形象,记忆相对而言会比较深刻,图片视频的点赞量是1.3万,按20%点赞率来计算,播放量是1.3万除以0.2等于6.5万播放量,6.5万播放量可以产生多少收入呢,我也看了他往期的发布视频,点赞量也是挺不错的,同时我也看到他橱窗带货是卖自己课程,卖的课单价是268元,内容是零基础学英语,已经卖出了3244个销量,销售额等于268元乘以3244,约等于87万,毕竟是虚拟产品,制作成本会比较低,同时他也是英语老师,对他而言,制作这个课程会比较容易,可以说基本是赚了87万,比工作要赚钱多了。

网上赚钱的方法:抖音短视频零成本带货虚拟产品赚80万+ 赚钱项目 第2张

  他这个小视频素材哪里找呢,其实他们这种素材基本是来源于谐音字记英语单词案例,去筛选出来的,其实他们基本是靠信息差来赚钱。

网上赚钱的方法:抖音短视频零成本带货虚拟产品赚80万+ 赚钱项目 第3张

  我们可以模仿吗,我们也可以模仿,其实我们可以直接买一本这样的书去模仿他们,把里面的案例筛选出来,作为素材拍成小视频。

  有一定英语能力的人,其实可以自己去制作一些零基础学英语课程,去带货,实在没有能力的,就直接带货这本谐音字记英语单词的书赚佣金。

  现在短视频平台基本是有机会开通带货功能的,学会刷广告,分析广告,模仿广告也是一种能力,有时候优秀的竞争对手就是我们的未来。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~