冷门行业:回收汽车拆车线

丫丫 319 0

  这篇文章和大家聊一下汽车拆车线的项目,现在汽车拆车线市场收购价格基本上是在一万块钱左右一吨,加工出来的铜米现在能卖到4万块钱一吨左右,利润还是相当可观的。

冷门行业:回收汽车拆车线 创业项目 第1张

  有的朋友会问我说一斤拆车线能出多少铜米,咱做过实验,一斤拆车线可以出半斤的铜米,半斤的塑料,塑料主要是软质pvc的,它加工出来的价格卖的不是很高,一吨在1000元钱左右,因为它加工出来是五颜六色的,货不是很好,基本上可以抵住电费、人工费和机器磨损费。

  我给大家算一笔账,5元钱一斤收的拆车线出半斤铜米,现在一斤铜米的价格是20元钱,半斤就是10元钱,基本上就是你去掉了你的成本5元钱,一斤挣5元钱,你收一吨加工一吨拆车线,可以挣一万块钱左右,利润还是相当可观的。

  要是一年能加工100吨拆车线,基本上一年也就是轻轻松松能挣一百万,但是这个投资比较大,因为你必须得有一个正规的厂房,你还得投资一个机器,一个机器你要是买新的,大概在15万左右,你买二手的也估计得在10万块钱左右。

  这个机器需要三厢电,必须接变压器,你要是专门安变压器,又是十几二十万的投资,投资比较大,还有你得有备用收货的资金,你搜100吨的资金,基本上得备100万左右的周转资金,投资是比较大的,要是普通的朋友,没有这么大的资金去投入。

  要是有钱的朋友没有好项目的可以考虑这个项目,一年轻轻松松挣100万还是能挣到的,这也是一个很冷门行业了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~