冷门创业好项目:回收废旧电瓶

丫丫 77 0

  大家有没有家里不骑的电动车,拿这个报废的电动车去以旧换新过,卖电动车那给大家折多少钱?

  我们这普通的电动车去了,你带电瓶的,他会给你最少折350元钱,今天这个不是我说的重点,我是说他为什么会给你折这么高的价格呢,因为废旧电瓶也相当的贵,一个咱们普通的电动车上,基本上是有4块电池,大概有60多斤重。

  前一段时间一斤的价格在4元钱,光电瓶就能折合240元钱,他还有后面那个是机和车架子,基本上就是最少是给你折350元钱。

  我今天重点就是说一下废旧电瓶,有人靠回收废旧电瓶,以旧换新,一年都能挣到三十几万,都是很轻松的一个事,我就给大家详细的说一下回收废旧电瓶,如何靠它进行挣钱。

  首先废旧电瓶基本上分为四大类,主要就是咱们电动车的电动车电瓶,还有汽车电瓶,汽车电瓶主要是铅酸蓄电瓶,像咱们大车上的,半挂车,重型车,拉货的这些车都是铅酸蓄电瓶,它造价比较低,也比较耐用。

  还有咱们现在电动轿车上的电瓶,摩托车上的电瓶,像咱以前淘汰的摩托车,都是铅酸蓄电瓶,大概就分为这几种。

冷门创业好项目:回收废旧电瓶 创业项目 第1张

  4月23号的电瓶价格,也有报价,大家看一下,他们回收回去的电瓶主要是干什么用的?铅酸蓄电瓶主要是提取里面里面的铅,现在的还原铅一吨的市场价格在12000到13000左右,还有电瓶的外壳,电瓶外壳的材质大部分都是abs料和工程聚丙的,基本上就这两种,这两种的塑料,像abs和工程聚丙,光回收毛料,就是他们提取了里面的铅,剩下外壳,光这个外壳,他们专门回收这个abs和工程聚丙塑料的商贩就能抽到两块钱一斤。

冷门创业好项目:回收废旧电瓶 创业项目 第2张

  所以说废旧蓄电瓶里头,没有任何扔的地方,全都可以卖钱,还有咱们的锂电池,主要是金属锂和钴,但是咱们个人是不能提取这个东西的,必须是有环保资质的,危废处置单位去进行处置报废的电池,因为处置这个也比较危险,需要专业的技术才可以提取里面的锂和钴。铅酸蓄电瓶也是一样的,个人是没办法提取里面的铅的。

  咱们现在可以干的,就是可以想办法去回收废旧电瓶,把这些废旧电瓶回收回来去卖给危废处置单位。

  有的朋友会问我,哪里去找销售渠道,现在网络相当的发达了,大家可以去网上查一下专门收废旧电瓶的危废处置单位,因为它有资质,网上都可以查到的,要是有朋友对这个生意感兴趣,可以去研究一下。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~