互联网上长久赚钱,你需要做到什么?

丫丫 111 0

很多人只懂得辛苦耕耘,却从来没有意识到,用时间来赚钱其实是效率最低的方法。


时间是刚性的,每天只有24小时,任何人都没有办法增加哪怕一秒。

如果靠出卖有限的时间去赚钱,很容易碰到天花板,想获取更大的进步,收获,成果,就必须要建立一条自己的赚钱管道。


有个故事叫《管道的故事》建议大家阅读。




故事正文:


从前,在遥远的地方,有一个小村庄,在这个美丽的村庄里,住着一对好朋友,帕保罗和布鲁诺。


他们都很年轻,梦想一个更美好的将来。他们经常谈论自己的梦想,谈论如何成为村里最成功的人。


他们都不怕辛苦工作 ,一直在寻找机会,去达到他们的目标,实现他们的梦想!


有一天,机会终于来了,村长决定:雇两个年轻人,穿过山谷,把山上的泉水运到村里来,报酬按提水桶的数量来算,帕保罗和布鲁诺非常兴奋,马上投入了工作!


每一天,他们从早到晚,提着水桶来往于山泉和村庄之间。他们很努力的工作,把水运到村庄里。每天晚上,他们都带着当天的报酬回家。



梦想规划


布鲁诺很满意这份工作和报酬,他确信通过这份工作,他就可以实现他的梦想了!布鲁诺想:如果要增加他的报酬,就必须换更大的水桶,这样每一次他就可以提回更多的水!他相信,有了更多的报酬,他很快就可以买一头奶牛,以及他一直梦寐以求的房子!


然而,帕保罗并不满足他的报酬,每天回到家里,他的背部和手都很疼,而且精疲力尽!他在寻找一个更轻松,但能赚更多钱的方法。


有一天,帕保罗终于想到了一个办法:他打算建一条管道,把山上的泉水引到村子里来!有了这条管道之后,他就可以将更多的水引到村子里,而不需要很辛苦地来往于山泉和村庄之间!很快,他对这个计划非常兴奋,他开始实行他的计划了!


当然他也和他的好朋友布鲁诺分享了这个想法,并邀请他一起建造管道。布鲁诺认为这简直是疯了,他想的是:他今天能赚到多少钱,赚到的钱能买些什么以及如何更快地赚钱!他认为:建管道会拖慢他的脚步,推迟他的梦想实现!



人生轨迹


布鲁诺换了更大的水桶,而且增加了往返的次数,他确信通过这样方法,他可以赚到更多的钱!


帕保罗决定一个人建造管道,他知道要建造这条管道一点都不容易,而且会花费很长的时间,有可能需要几年的时间才能完成,但是,他只是盯住自己的目标!


每一天他和往常一样用水桶运水,但他会利用周末和业余时间,挖开石头和土壤,建造他的管道!


第一个月,他的工作并没有很大的进展,布鲁诺和村民开始嘲笑他,称他为:"管道人帕保罗"。


在这段时间里,布鲁诺的报酬增加了一倍,他买了奶牛,建了更大的房子,他的生活方式改变了。工作之后,他会到酒吧里,用他运水的收入来好好享受享受!!


布鲁诺没有意识到,由于每天都要提着沉重的水桶,他开始驼背了!他一脸疲倦,很快,由于身体的疲劳,他能提的水越来越少了。


而帕保罗还是日复一日的工作,但是,有了一定的经济基础,他开始减少提水桶的时间,增加了建管道的时间!很快,一年,两年 ,过去了。



时来运转


保罗的重大时刻终于来到了---管道完工了!他不在需要用水桶把水运到村庄里,现在帕保罗比以前赚到了更多的钱,无论当他在睡觉、吃饭、还是度假的时候,管道里的水都在源源不断地流进村庄里。


由于他的眼光,毅力和辛勤工作,水源源不断地流进来,现在只要有水从他的管道流进来,他的收入就随之而来!



互联网上长久赚钱,你需要做到什么? 赚钱项目 第1张


这个故事主人公是两个年轻人,同时通过提水获得收入,其中一个年轻人每天朝九晚五按部就班的提水,干活就有收入,不干活就没收入,一直到老。

另外一个年轻人在提水过程中进行了积极改革,前期辛苦开挖管道引水到村庄,随后他不用提水也有源源不断的收入,此后他只需要维护管道正常运转即可。

管道收入意味着你在不能继续工作时,还有源源不断的收入进来!

这就是他们最终的结果,收入天差地别的根本原因,

学会铺设管道,学会复制时间,不依靠单纯的出卖单位时间去赚钱,你才能真正赚到钱。


不管你现在是在职场上奋斗,抑或是自己在创业也好,一定要思考管道收入的问题,因为这才是你立命根本。


假如你不工作了,还有收入吗?


有金山银山,其实不值得羡慕。倒不如选择一个会持续冒出钱的杯子。许多人怕上班收入不固定,每天上班兢兢业业,下班又要辛勤兼职,以为这样就可以远离贫穷。


可其实,纵使身兼数职,单靠增加工时、消耗身体来获得收入,无论多么勤奋,都无法使一个人摆脱贫穷。不仅生活不会是一成不变的顺利,而且长期劳累,身体也会吃不消。


想致富,必须要记住几个原则:


第一、不可持续的收入,不值得羡慕


有这样一个故事,一位演讲者问台下听众:“你们怎么理解一个人有钱?有人说:一个人有钱不就是兜里钱很多吗?

演讲者摇摇头:一时有钱的,不叫有钱,一直有钱的,才是财富。


有钱的定义,是当自己不工作一段时间,或者失去了手头的工作时,还可以让自己和家人衣食无忧的生活。

众人迷惑,不工作,该如何生存?这就是为什么有的人没日没夜的工作,收入却寥寥;而有钱人休闲娱乐也依旧每天有许多收益到账。


赚多少钱不是重点,能赚多久才是最重要的。


在你发现自己每天都忙得很累却收入不多的时候就需要想一下,我想做“提桶干活到老”的人,还是“只需要偶尔检查、管理管道”的人。


第二、彻底改变收入结构


95%的人收入都来源于上班族薪水。在不工作时获得的收入,如利息、房租收入、退休金、版税等,一般家庭在这方面的收入比例大约只有5%,甚至没有这样的收益。


因此改变收入结构,就必须要增加不工作时的收入。

因为人们的身体工作能力和工龄是有限的,即使是存款也难免坐吃山空,甚至还要过得相当节俭。


第三、全家至少有一个人要创造持续收入


聪明的人选择未雨绸缪。


有些事我们可能永远不会遇到,但一定要考虑全面。

第四、影响更多人脱离贫穷,共创持续收入。


人在顺境中,一定要保持居安思危,

健康和财富缺一不可。


站着挣钱的,从事体力劳动,终归吃的是年轻饭。


坐着挣钱的,介于体力和脑力劳动之间,其实十分消耗。

躺着挣钱的,前提要付诸行动,做好所有铺垫、稳固根基,确定自己不是在做梦,而是脚踏实地的做一份事业。


复制时间的方法还有很多,比如你用一份时间,打磨了一套精品课程,在之后的三年里,可能你每年都可以收入好几万。或者,你花一份时间学会了某种技术,发明了某个东西,这都可以为自己带来源源不断地收入。


当然,复制时间的前提是,你得有自己的手艺,得花时间打磨自己的核心技能。


我非常认同一句话:“会赚钱的人,即使身无分文,也还有自身这个财产。”


说到底,赚钱的能力,根植于我们每个人自身。


如果你有足够硬的实力,又懂得利益共享,未来必然前途无量。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~