怎样利用网络赚钱?帮人代做视频,一单收费50起

丫丫 228 0

  几乎所有的事情都是有逻辑可循的,如果你能抓住事情的本质,你就可以掌控一切,就像我们在学校学的数学公式是一样的,只要掌握了公式,无论题怎么变化,你都能找到正确的答案。

  赚钱这件事其实也是一样的,当你的注意力只放在钱上的时候,应该是赚不到多少钱的,而如果你把注意力放在赚钱的方法上,你会发现你越来越有钱。

  所以不要盲目的行动,要知道通过表象去看到事情的本质,这样你才能得到更多。

  赚钱的逻辑其实很简单,两个找到。

  第一个就是找到自己所拥有的。

  第二个就是找到别人想要的。

  找到自己所拥有的,也就是你的资源,你找到别人想要的,也就是价值空间,当你所拥有的和别人想要的刚好匹配的时候,这样就促成了生意。

  生意的本质是价值交换,就像你现在刚好有一筐鸡蛋,而我刚好要买鸡蛋,我给你钱,你给我鸡蛋,这是最基础的价值交换,也是最简单的。

  高级一点的就是利用知识去交换,你拥有的东西别人需要,又不知道自己怎么得到,像知识类的,技能类的,这样就构成了信息差,利用好信息差,在懂得借鉴网络渠道就能挣到更多的钱。

怎样利用网络赚钱?帮人代做视频,一单收费50起 赚钱项目 第1张

  我现在给大家举个例子,不知道大家在刷抖音的时候有没有刷到过这样的视频,视频的文字介绍部分写的是可以帮别人制作相册的短视频,制作相片合集,还有一些是短视频剪辑。

怎样利用网络赚钱?帮人代做视频,一单收费50起 赚钱项目 第2张

  他们自己做视频效果很好,视频类型也是多元化的,但是总体上做效果都是特别不错的。

怎样利用网络赚钱?帮人代做视频,一单收费50起 赚钱项目 第3张

  还有的是用微信的聊天截图做的视频,这一类的视频其实是用来引流的。

  这些人利用软件的功能,做一个技术型的价值输出,把单一的照片,做成可以动的,有音乐效果的视频相册,来收取一定的费用,再把做好的视频发送给买家。

  为了验证项目的可行性,根据我的经验,我在多个平台去搜索了一下,也加了四五个人深挖了一下。

怎样利用网络赚钱?帮人代做视频,一单收费50起 赚钱项目 第4张

  大家可以看一下这个是在淘宝上搜索的,这里面有很多代做视频的人,他们主要抓住的就是那些对视频剪辑一窍不通的,还有那些很感性的人。

  这里面包含的人群有很多,有宝妈类的,想给宝宝做视频相册的,还有做全家福视频相册的,还有的人是自己旅游的照片,想做成视频相册的。

怎样利用网络赚钱?帮人代做视频,一单收费50起 赚钱项目 第5张

  当然他们收费的标准也是不一样的,一般是按时长来进行收费的,制作一分钟的视频收费是50元,这其中包括20张照片,5分钟的视频就会收费200到300元的不等,时间越长,收费就越高,如果是加急的,还需要额外的去加钱。

怎样利用网络赚钱?帮人代做视频,一单收费50起 赚钱项目 第6张

  我也在闲鱼上搜索了一下,这里有很多人在做这个项目,我想要的人数不在少数,但是它的价格相对来讲说便宜一些,15秒钟的时长,收费是5元钱,一分钟大概是20元左右的。

  其实这类视频就是利用自己手上的技术资源,通过短视频的形式去寻找更精准的客户,通过加微信的形式来进行赚钱。

  你可能会说你不会做视频怎么赚这个钱,不会做是可以学的,就算你不会使用电脑端的软件,也可以用手机来制作,那些特效都是这些软件中自带的,只要添加进去就会有很炫的效果了。

怎样利用网络赚钱?帮人代做视频,一单收费50起 赚钱项目 第7张

  手机还会更方便一些,随时随地可以接待,这类视频制作软件有好多都是免费的,只要你肯学习是很容易上手的。

  比如说剪映,快影这些都可以实现这个功能的,当然等你对软件已经非常熟悉了,基本上30分钟就可以完成了,一个视频收入是非常可观的。

  你可能会说,既然这么简单,为什么别人不自己制作呢,这其实是认知差,有的人根本就不懂这方面知识,不知道,这也是可以很简单的。

  有的人是觉得比较浪费时间,毕竟他们只是想做一个视频,不是每天都要去做视频,没有必要学,愿意花钱来买时间。

  任何事情存在即合理,那些月销量上千的商家,每个月的收入最低标准算都是5万起的收入。

  站在客户的角度去考虑,这件事对他也是非常有意义的,每位妈妈都希望留住自己孩子美好童年生活,等孩子长大之后,也可以看一下自己的童年。

  这里面包含着一种情感因素,做全家福的相册也是一样的,这是一种情怀,人们对富有感情的商品都是更愿意消费的。

  毕竟照片是承载着回忆的,但是照片放久了就会出现失真的感觉,视频是不会出现这个现象的,客户群体还是挺大的。

  根据商家的数据分析,也能够证明这一点,这个是我在去年和朋友一起说的一个项目,当时我这边因为公司的事特别忙,抽不出身了,没有办法和他一起操作,没想到最近问他的时候,他说已经赚了近20万了。

怎样利用网络赚钱?帮人代做视频,一单收费50起 赚钱项目 第8张

  他是一个学摄影的,对视频后期的制作比较熟悉,上手比较快,也是多平台运作去引流,他跟我说刚开始做的时候,前一个多月是比较惨的,不太会引流单量特别少,可是后来在抖音上发的视频突然有一个火了,订单量暴涨。

  那个视频给他带来了大概四五百单的单量,让他一下子赚了3万多块钱,如果是一个视频让你赚3万多块钱,你愿意吗?

  其实赚钱这件事并不是必须依靠体力获取报酬的,只要你肯多动脑,你就会发现赚钱的方法是特别多的,不存在于枯竭的时候,这个项目是有周期的,这个周期到了就可以换下一个项目。

  当然深耕一个项目一定会赚到钱的,而且后期你赚的钱是可以用来做很多事情的,学会如何利用钱而不是被金钱利用。

  学好理财方面知识,你就可以做到钱生钱,这样就是正向循环,当然这个过程中,你要先学会付出,无论是金钱还是时间,都做好性价比的判断,不要盲目的觉得好,也不要妄想不劳而获,天上掉馅饼,这是不可能发生的事情。

  任何事情都是有规律可循的,看透表象,发现本质,这样会衍生出多个项目。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~