在家做手工活赚钱是真的吗?在家一天赚三五十并不难

丫丫 234 0

  赚钱项目我们每天都有写,但是在赚钱的路上如何防骗,被骗的事情,我们可能很少涉及。

      前几天我一个朋友被骗了5000元钱,就是一个十几年前一个老套路,我今天赶紧跟大家分享,以防更多人被骗。

  这是怎么样一个东西呢,大家看一个下面这张图就知道了,这是一个发夹,在上面镶一个假钻的手工产品。

在家做手工活赚钱是真的吗?在家一天赚三五十并不难 赚钱项目 第1张

  他跟我朋友签了一个协议交5000元钱的押金,寄一批货给我朋友,我朋友在家里面加工好以后再寄回去,他们就会按件,一件9.8元的价格给到我这个朋友,就是这样一个东西。

  大家想想是不是似曾相识呢,这东西在十几年前就已经有很多人被骗了。

  为什么到现在还是被骗呢,因为这个东西太诱人了,大家看九块八的一个加工费,一天加工100个,这里就有九百八,一个月下来,就有两三万,很多人都受不住这个诱惑,家里面很多的闲置人群,宝妈,或者是因为这段时间疫情,很多人都上班不正常,或者甚至在家待业的,大家都在找一些有什么东西可做的。

  这个刚好符合,在家里面也不用出去,动动手,一个月能有个两三万,就是这么一个套路。

  大家想一想这个东西的可能性有多大呢,这个东西本来卖也卖不了几个钱,可能卖个十块八块的,竟然还能给你九块八的加工费,这是不可能的。

  第二个就算是给,后面他也会以各种理由说这个东西不合格等,会扣你的钱,这是后面的一些套路。

  今天给大家说这个事情,就是提醒一下大家留意一下,因为可能说我们见多了的人不会骗,但是家里面的老人,或者是闲置这些人群,亲戚都有可能会上当受骗的,大家好好的看看,以防更多人被骗。

      其实在家没事干,想要增加一些收入,也并不是没有方法,比如我们下面有个手机赚钱软件,里面就收录了一些能在手机上赚钱的app,只要人不懒,一天赚个三五十是很容易做到的。

      有人说,这点钱值得干么,我们首先要想明白一件事,这个社会不会有天上掉馅饼的事情,就算有,凭什么是你接着,你有什么过人之处吗,哪个赚钱的领域不是因为人家有厉害的资源、技能等优势,我们还是不要抱着这些幻想,指望这些东西会落在自己头上,踏实一点,一天三五十,也是很多小城镇里面职工一天的收入水平,慢慢积累,你才有机会赚更多的钱。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~