做亚马逊刷单兼职能赚多少钱?

丫丫 96 0

  我们知道亚马逊是全球最大的网购电商平台,亚马逊测评以前是需要专业的测评人才能做的,这两年才流入我们国内,所以亚马逊测评前景还是非常好的。

  亚马逊测评有个高大上的名字叫做跨境电商服务商,通俗的说就是帮助亚马逊商家给商品做排名,给商品打分,再通俗点说,就是刷单,刷单自然就是单子越多,赚的越多。

做亚马逊刷单兼职能赚多少钱? 赚钱项目 第1张

  我们先给大家说下大家最关心的一个问题,亚马逊测评的利润有多少,现在一单一般都是在70元偏上一点的。

  这个收入主要来自哪里呢,有两块,一块是汇率差,我们去亚马逊上买商品,需要用到一个礼品卡,礼品卡充值一般是100美金的,我们可以去某宝或者是某东上去购买,上边一般是卖430到490,我们去亚马逊上去买商品,商家一般会给我们返700的人民币,等于一张礼品卡的差价,按490元买的来计算,我们就可以赚210块钱,也就是礼品卡赚差价。

  第二点,就是佣金,就是购买完商品我们去写测评,商家会给我们一定的佣金,一般是根据不同的商品,不同的账号,佣金会不太一样的,一般是在30到50这样子,加上礼品卡的差价,100美金的礼品卡,一般会拍五单这样子,一单的差价平均在40左右,40再加上30的佣金,也就是说基本上亚马逊一单我们可以赚纯利润是在七十靠上的,所以亚马逊测评的利润还是挺可观的,当然是非常有诱惑力的。

  大家在选择要不要做亚马逊测评的时候,也是需要慎重考虑一下的,首先要考虑一下自己适不适合做,最主要的还是我常说的,你能不能坚持得了,这个就是跟淘宝刷单差不多,一些细节非常重要的,在就是你能不能坚持下来,以少积多,你做到多才赚得多。

做亚马逊刷单兼职能赚多少钱? 赚钱项目 第2张

  任何东西肯定赚钱的同时也会有一定的风险存在的,刷单的前提是必须有账号,所以亚马逊测评大家说的最多的风险可能就是账号问题,会被封号。

  今天我就总结了四点,在整个操作过程中,怎么去安全的养号,尽量的减少封号的概率。

  第一点是ip要固定,网络环境要足够的干净稳定。

  第二点是真实的去浏览,真实的买家购买流程,环节千万不能偷懒,不能为了图省事,节省时间而草草了事。

  第三就是下单时的付款方式不能出错,这跟钱有关系的,大家一定要注意了。

  第四点是一个账号每个月的下单量不能够太多,不能贪多。

  目前我总结的是这四点,只要这四点大家注意,基本上是没有什么问题的,亚马逊测评其实操作过程非常简单。

  在操作上跟着有经验人的去做或者是自己慢慢摸索不出错,还是可以长久的去做的,一单利润还挺大,大家有兴趣的可以去研究下。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~