在家里兼职,免费送流量卡,自动赚钱

丫丫 188 0

  今天要给大家介绍的这个项目,也是我目前正在操作的,就是可以免费送给别人的手机流量卡。

  首先卡的成本非常低,也就三块钱,就通过朋友圈和群发布免费送的消息,很多人看到免费领的消息就会来找我领取,而这时候,我只需要收取一个邮费,卡的成本加上邮费基本上是可以维持不亏的,因为快递的费用其实是可以谈的,这个就要靠你自己去搞定了。

在家里兼职,免费送流量卡,自动赚钱 赚钱项目 第1张

  客户拿到卡之后,他就需要花29元钱购买流量套餐才可以使用,这个时候我们就开始赚钱了,客户购买的29元钱里边,我们可以获得8元钱的佣金。

  最重要的是这个提成并不是一次性的,客户将来每购买一次,我都可以获得同样的佣金,大家这个时候可以想一想,送出是100张,1000张2000张甚至更多,佣金收益是多少,我算术不太好,你们自己算。

  目前这个项目有几种操作的方法,一个就是线上的引流,第二个是线下去学校和工地等特定的地点,有目的的去寻找一些有需求的人群,第三,最近很多人不是去摆地摊嘛,夜市地摊这些地方很热闹,如果你拉得下面子去这种地方免费送,相信效果会非常非常的好。

  说到这儿,有的朋友就会问了,如果送了人家不购买套餐怎么办,其实很简单,你只需要告诉他,虽然是免费送,但是也只能送给有需求的人,必须现场购买套餐,卡就免费送给你了,这样保证我们可以拿到佣金。

  卡的途径,大家有兴趣可以到网上各个渠道去找一下,一些群里面是有很多这样的上家的,另外如果你做熟悉了,这个也是可以招代理的,代理从你这里拿货,客户充值了,你也能够拿到钱的。

  这个项目可以慢慢积累着来做,做的时间越久,能拿到的复利越大,因为用户用你这个卡之后,一般情况下是不会轻易的去换卡的,一般都会连续用上半年,甚至一年以上,这个过程中,他每次充值都是你都可以拿到钱。

  这个流量卡目前知道的人可能还不是特别多,我之前做直播的时候,为了找一款流量多的卡,我之前还在淘宝里面买过一张,好像是100G还是多少忘记了,后来也是用了半年,没做直播之后就放弃了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~