倒卖什么赚钱?零成本倒卖身边的鹅卵石,月赚过万

丫丫 354 0

  小时候,当我们去河边玩的时候,总会捡起下面的石子来,有时候觉得它很漂亮,还带几颗回家,长大后,可能很多人都没有想到,这种名不见经传的普通石头,现在居然还能赚钱了。

      今天这个创业项目就具有投资小,利润大,风险也很小的特点,就是去河边捡鹅卵石,回来进行抛光打磨,进行销售,适合身边有这个资源的朋友去做这个生意。

  有人会说是普通常见鹅卵石还能卖钱,我跟大家说鹅卵石的价格也不低,像咱们常见的鹅卵石本身就是一种很好的建筑材料,现在有些装修风格,需要一些园林铺路,人家有钱人做一些园艺,都需要拿鹅卵石去做一些造型,还有就是鹅卵石可以做水培植物,像水里头放一些五颜六色的鹅卵石,跟植物搭配起来,呈现出很好看的效果,包括咱们经常养一些鱼,乌龟,鱼缸里头好多人需要买一些彩色的鹅卵石,起一个装饰的效果。

倒卖什么赚钱?零成本倒卖身边的鹅卵石,月赚过万 创业项目 第1张

  还有一些喜欢养花的、盆景的,也喜欢买一些鹅卵石,装饰的效果挺好看,小朋友们绘画的一些工作室也会采购一些鹅卵石作为手工绘画的原料。

倒卖什么赚钱?零成本倒卖身边的鹅卵石,月赚过万 创业项目 第2张

  大概网上去查一下价格,像咱们常见的普通的白色的鹅卵石,他们卖的价格基本上一斤也能卖到七八毛钱,彩色的,抛过光的鹅卵石,价格能卖到一块二到二块钱左右一斤,这个价格我感觉也挺不错了,因为身边有资源的,也可以自己去河里头捡这个东西,基本上没有什么成本,就是自己付出了辛苦的劳动。

倒卖什么赚钱?零成本倒卖身边的鹅卵石,月赚过万 创业项目 第3张

  把它拿回来以后,把这个石头简单的抛一下光,打包成小包,统一弄成五斤包装的,在网上去销售这个东西,或者是把这个东西跟你们当地卖花的,卖宠物的这些店里去合作,放到他那,可以去进行代卖,也可以自己扩展自己的销路。

倒卖什么赚钱?零成本倒卖身边的鹅卵石,月赚过万 创业项目 第4张

  我在淘宝上去查了一下,人家销量比较大的月销量都在5000多单到7000多单,我保守给他算了一下,他就是去掉快递费,一单保守能挣三块钱到五元钱不等,三块钱他一个月就能挣15000,这个收入对于咱们一个普通家庭来说相当可观了。

  重要的是这个生意基本上没有什么大的风险,如果大家身边有这个资源,可以去试一下这个东西,在网上开始试着销售一下。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~