怎样才能赚到钱?陪玩游戏也可以赚钱

丫丫 131 0

怎样才能赚到钱?陪玩游戏也可以赚钱 赚钱项目 第1张


又是一周新的开始了,大概很多人都跟我一样吧,没什么周末的感觉了,毕竟不能三五成群的朋友出去玩了。


你有多久没有和你的好朋友见面了?可能大家都想到见面之后要一起怎么玩了吧!


不过就算没见面,网上的联系肯定是不断的,尤其是游戏里,三五成群的好友在峡谷里相遇~


不过也不是所有人的朋友喜欢玩的游戏都恰好跟自己一样,自己一个人玩又没意思,怎么办呢?


就可以找陪玩了,陪玩大家都不陌生,在游戏里有很多陪玩,大多数都是女生,当然也会有一些技术非常好的男生。


不过花钱找陪玩和当陪玩赚别人的钱,你想成为哪一个呢?


肯定是当陪玩赚别人的钱,反正都是玩游戏,做陪玩和别人一起玩游戏还能赚钱,何乐而不为。


不过大多数人可能只是听说,并没有接触过陪玩这个职业,今天就给大家分享一下做陪玩如何变现。


陪玩变现途径


1.游戏陪玩


最多也是最常见的陪玩就是游戏陪玩了,电竞市场越来越大,所以关于电竞的项目也越来越多,发展前景也很好。


可以玩的游戏也非常多,总有一个比较擅长的游戏你可以进入,也可以根据自己的兴趣爱好来选择。


怎样才能赚到钱?陪玩游戏也可以赚钱 赚钱项目 第2张


做游戏陪玩在陪玩平台上接单,然后陪别人打游戏就可以了,基本是按小时收费,价格也是不一样的。


怎样才能赚到钱?陪玩游戏也可以赚钱 赚钱项目 第3张


这些小时收费,平台还要抽取一部分,剩下的就是自己所得的,有很多游戏陪玩平台,在选择平台时要了解清楚平台的结算费用规则。


2.游戏主播


在做陪玩的同时,自己也可以开直播,做一个游戏主播来赚钱,这两件事情可以同时进行。


游戏主播还可以吸引更多的人气,并且在直播的过程中可以将一些发生的趣事剪辑下来发到其他视频平台上,也可以达到一个引流的效果。


现在的游戏主播有很多,但是做陪玩的游戏主播并不是很多,只要自己掌握的好,两个点就可以相辅相成,赚取更多的收益。


项目延伸


陪玩不只是有游戏陪玩,还有其他的,陪聊、陪唱歌等等,如果你实在不会玩游戏,又没有什么可以吸引别人的优势,就可以将这个项目延伸下去。


你如果唱歌比较好听,就可以陪别人唱歌,你比较话多,就可以陪别人聊天,这样的小项目有很多。


怎样才能赚到钱?陪玩游戏也可以赚钱 赚钱项目 第4张


根据自己的优势来选择,给你一个思路,要学会延伸扩展,自己不思考,进入项目也很难成功。


项目引流


在互联网上做项目永远都要有流量思维,有了流量才会有收益,所以引流是非常重要的一步。


现在短视频非常火,可以利用短视频来引流,将游戏的一部分或者在陪玩过程中发生的事情录播下来,放在视频平台上来达到引流。


怎样才能赚到钱?陪玩游戏也可以赚钱 赚钱项目 第5张


做视频一定要有趣,刚开始最好简短一点,别人才会有耐心去看,在主页上可以留下自己的联系方式。


怎样才能赚到钱?陪玩游戏也可以赚钱 赚钱项目 第6张


我的看法


今天说的项目适合大多数人操作,不管是端游还是手游,都会有陪玩的需求,有需求,就有供应市场,就可以进入这个市场了。


现在很多人宅在家,是项目进入的最佳时期,这也可以长期做,以后就算上班了,下班回家玩游戏的时间也可以做陪玩,一举两得。


这个项目不是一个新的项目,已经有很多人进入了,在实操过程中要擅于发现自身的特点,做好引流来吸引别人。


在家躲避疫情的大家,表面上是损失了许多机会成本,由于这些原因,行动受限,很多人都觉得做不了什么事情,所以选择自我颓废。


但是实际上,在家里的这段时间何尝不是一种收获,我们收获了很多时间和自由,更有精力静下来想想自身的优势。


没有优势可以创造优势,你的行为虽然被限制,但是你的思维却没有停止,你也可以在互联网上做不一样的尝试。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~