做闲鱼如何最大限度的避免违规封号?

丫丫 215 0

做闲鱼如何最大限度的避免违规封号? 网上开店 第1张

闲鱼是怎样判断违规的?

从用户举报页面可以看出,一般是由:

出售禁售品,假冒品牌/盗版,疫情违规反馈,疑似诈骗,人身攻击,泄露隐私,垃圾广告这七部分构成:

做闲鱼如何最大限度的避免违规封号? 网上开店 第2张

所以想避免被用户举报,就要从这几个方面入手,在这里给大家总结一些避坑小技巧,有需要的可以按照我说的去做,毕竟这些都是我踩过坑后找了很多资料总结的:

1.闲鱼是怎样判断你出售禁售品的?

1.1监测你的图片,视频或者文字信息是否含有非法的商品如仿真枪,飞镖,危险武器,毒品,催情用品,药品,非法服务,带有军警、行政机关标志等等。 

1.2监测你的图片,视频或者文字信息,需资质准入的比如烟,酒,医疗器械,婴幼儿食品,奶粉,保健食品。

1.3监测你的图片,视频或者文字信息是否带有淫秽性质,以及反国家的一些违禁词,这一类敏感词的违规后果很严重。

比如裸,性,奶,乳,烟,糖,药,茶,辅食,蛋白,迷信,佛,招财,辟邪,低俗,政治,党,原味。

1.4监测你的图片,视频或者文字信息是否有隐形眼镜,胎心仪,血糖仪,体温计,助听器,避孕套,口香糖,美瞳,减肥药。 

1.5监测你的图片,视频或者文字信息是否是刀具,飞镖,易燃易爆的危险物品。

1.6监测你的图片,视频或者文字信息是否有关政治; 

1.7监测你的图片,视频或者文字信息是否涉及盗取等非法所得及非法用途软件、工具或设备类: 如非法渠道物资、偷盗工具、作弊/造假工具(如电子秤、指纹膜、虚假定位、游戏外挂等)、群发设备/服务、蹭网设备/服务、信号屏蔽设备、涉嫌欺诈工具/服务、规避交通管理工具/服务等; 

1.8监测你的图片,视频或者文字信息是否含有音视频,种子资源,论文、课程,远程、百度云、网络游戏账号等虚拟产品信息等。

2.闲鱼是怎样判断你的商品是假冒品牌/盗版的?

出现这些词容易被判断为假冒品牌/盗版 :

质量方面:假,仿,精仿、高仿、发票、小票、原单 

夸大质量:最好,第一,最佳,历史最低,一定,最强,绝无仅有等绝对性描述词(过分的夸就是假) 

3.闲鱼怎样判断你的人身攻击?

发含有辱骂的词汇 SB(尤其注意 USB 包含了 SB,不要用) 

Ps:遇到那种不可理喻的人直接举报,不要跟他撕逼。

4.闲鱼怎样判断你是垃圾广告?

含有推广信息:一般就是带qq、微信、电话(含11位连续数字)、帖子、互赞、直播等词语。微信(V,VX,WX),QQ,链接,二维码,手机号,帖子,头像,互想要,互赞,互粉,兼职,赚钱, 头像。 

阿里外的购物平台,唯品会,拼多多,网易考拉,国美,京东,58同城,转转,苏宁易购。


读到这里,如果你觉得还不错,请帮忙先点个赞,我们接着往下看...


整理一下:

发布宝贝时: 

1,不要发布危险物品,非法的如仿真枪,飞镖,危险武器,毒品,催情用品,药品,非法服务,带有军警、行政机关标志的,等等。 

2,不要发布需要资质的商品,烟、酒、医疗器械,婴儿食品,保健品,口服液药品。 

3,不要发带有淫秽性质的商品词,反国家的一些违禁词,比如裸,性,奶,乳,烟,糖,药,茶,辅食,蛋白,迷信,佛,招财,辟邪,低俗,政治,党,原味。 

4,不要发比如隐形眼镜,胎心仪,血糖仪,体温计,助听器,避孕套,口香糖,美瞳,减肥药。 

5,不要发危险物品,比如刀具,飞镖,易燃易爆的危险物品。 

6,不要发所有有关政治的 

7,不要发涉及盗取等非法所得及非法用途软件、工具或设备类: 如非法渠道物资、偷盗工具、作弊/造假工具(如电子秤、指纹膜、虚假定位、游戏外挂等)、群发设备/服务、蹭网设备/服务、信号屏蔽设备、涉嫌欺诈工具/服务、规避交通管理工具/服务

8,不要发盗版,侵权,刷单相关的

描述商品时:

质量方面:不要写假,仿,精仿、高仿、发票、小票、原单 这些词

夸大质量:最好,第一,最佳,历史最低,一定,最强,绝无仅有等绝对性描述词

真皮,头层牛皮,猫眼石,钻石,宝石,翡翠,玛瑙,玉,金银,S925, 象牙,珍珠,动物制品,珊瑚, 品牌词 

迷信,佛,招财,辟邪,低俗 

裸(注意,很多手机壳写的裸感,里面包含裸字) 

性(尤其注意,性感里面包含性,不能用) 

牙膏,各种乳液(因为里面含有乳字) 

奶(因为含有面和奶字) 

交流时: 

1,不能含有推广的词 

微信(V,VX,WX),QQ,链接,二维码,手机号,帖子,头像,互想要,互赞,互粉,兼职,赚钱, 头像。还有阿里外的购物平台,唯品会,拼多多,网易考拉,国美,京东,58同城,转转,苏宁易购。 

2,不能发含有辱骂的词汇 

SB(尤其注意 USB 包含了 SB,不要用) 

3,回复不要太快,不要频繁私信

如果经常进行敏感行为,例如频繁私信,频繁留言,频繁在私聊框发违规词等,闲鱼账号就会被系统标记,管理员看到后会进行抽查或者重点监控。

所以时间方面:每隔一段时间操作一次,回复不要太快。

内容方面:同样的话术不能一次性回复太多,下载讯飞输入法,积累很多常用话术,设置在里面。聊天时交叉使用。

其他:

1,引流最好用老账号 

闲鱼引流,最关键的就是一个账号,比如说新注册的一些账号没有进行养号,只能发个几条就被封了,所以说账号非常重要,去拿这些高权重的一些老号来做引流。 

2,正常卖东西用新账号 

正规卖东西的时候,新号的价值是老用户价值十倍或者20倍,比如有个朋友,他就是用了一个新用户,他选择一款产品,第三天的出货量就达到了100笔,然后第四天,第五天,第六天的时候他出货量达到两百笔一天。正常老号三天能达到200笔已经很好了。 

3,不要用脚本引流

现在的检测的科技非常厉害,不像以前,没有完善。现在已经回不到以前那种暴力的引流了,只能老老实实人工操作。

4,账号怎么来?

最稳的方法是同父母、朋友的「支付宝主号绑定的淘宝号」,登陆并人脸识别.

做闲鱼如何最大限度的避免违规封号? 网上开店 第3张


闲鱼违规的问题是总结不完的,只能不断探索,一点一点积累,不能说怕违规就不干了,当然我所指的违规不是说干啥坏事,比如说在闲鱼引流就属于违规,但是还得做,怎么做?

除了自己探索之外,多观察同行多思考,人家用了什么技术,怎么实现的,自己学到的东西在里面能做什么。

不是你干就能赚钱,而是你干得好才能赚钱,所以不管是做闲鱼,还是写文章内容,都需要不断地优化优化再优化,

互联网上创业不是各大平台到处吹牛逼,不是随便动动手,你有没有真正付出心血最终都体现在你赚没赚到钱。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~