怎么通过训狗教程来挣钱?卖训狗技巧的视频可以吗?

丫丫 38 0

人和动物都可被驯化,它们本质都是一样,只不过人类需要花费更多的折磨,而动物,简单的一日三餐就乖乖投降。——《阴间神探》训狗师


我听有声的紫襟的有数年了,当时是听《我的老千生涯》,后来才知道他是陶渊明的后人,而且还是年入千万的十大主播。


开头的那句话也是从他演绎的有声小说里面抽取出来的。


这两天发生了一件很让人痛心的事情,就是老人被狗绳绊倒的事情,图片我就不放了,很多人也知情。


我是想借这个事情,聊聊跟狗相关的几个暴利项目。


在聊项目之前,还是先看一组数据,这是一个月的数据,注意看搜索人气和转化率,这个数据比我昨天分享的“车载音乐”还要高,


怎么通过训狗教程来挣钱?卖训狗技巧的视频可以吗? 赚钱项目 第1张


我之前很喜欢跟别人提起养猪教程,大家听了,都哈哈一笑,但在几年之前,养猪教程竞价的暴利,如果知道了,估计也笑不起来。


有多少财富就有多少秘密。


怎么通过训狗教程来挣钱?卖训狗技巧的视频可以吗? 赚钱项目 第2张


这些训狗教程的资料,在某宝一抓一大把,整合打理再二次包装,就是一个完整的产品了。


利用竞价,单页引流再通过朋友圈变现,这个模式玩了很多年,过去是这样,未来也相差无几。


只不过,这个项目的客单价上不去,也就是几百块的范畴。


可以迭代升级,成为一个培训工作室,这是2.0版本。


租个野外场地、请个老师,包装一下,客单价就可以上升到数千的范围。


同时有着真人背书,还可以不断地拍摄视频引流。


怎么通过训狗教程来挣钱?卖训狗技巧的视频可以吗? 赚钱项目 第3张


模式还可以再升级,做宠物医院,训狗其实只是一个附带的环节,从整个生态出发,串联上下游的环节,这个局很大,也超出了我的认知范畴,不深化下去了。


也可以玩的很小,一步一步积累,不走付费途径,毕竟那个测试也是花费数万的成本。


类似这样,做个垂直领域的网站,通过原创慢慢把一个网站做上去,过程虽然会慢一些,但后期流量是长久的,收益也是可持续的。


怎么通过训狗教程来挣钱?卖训狗技巧的视频可以吗? 赚钱项目 第4张


我喜欢也常常建议人去做一件有积累的事情,比如你一天加3个女性好友,一年之后,你在你的兄弟圈里面,也是神了,做项目也是如此,不看朝夕,但看春夏秋冬。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~