在网上怎么赚钱?每天推广20张流量卡,三个月后躺赚上万

丫丫 199 0

  我跟大家分享一个创业小项目推广流量卡,我今天说的流量卡和我们平常用的那些流量卡不一样。

  我们这个流量卡,它只能上网,不能打电话的,像三大运营商的都是有的,都会有这种类型的流量卡。

  这种流量卡其实非常划算,大家都知道,平常我们在三大运营商里面,以传统方式办的那些流量卡根本就不够用的,而且非常的贵,但是这个流量卡,29元钱,基本上一个月是足够你用的,而且就是说一般情况下,你都是用不完的,像我的话,我尝试这种卡一般一个月只能用到三分之一这样,所以说是非常划算的,它的价格也只有29元钱。

在网上怎么赚钱?每天推广20张流量卡,三个月后躺赚上万 赚钱项目 第1张

  推广一张流量卡,我们的收益也是非常可观的,大概有十几块钱这样的一个收益,这个卡的成本是多少呢,是三块钱一张,也就是卡的成本是3元钱一张。

  这个时候我们可以采取什么样的方式去推广流量卡呢?我们采取的都是免费送的方式,但是这个免费送我们也不亏本,一般我们就是有个前提,你想充值的前提下,我们才会免费送,如果你不想充值,我们就不会免费送的,但是如果我们是在线上推广,我们可以无差别的免费送,任何人都可以免费送,为什么呢,因为这个有快递费。

  正常的快递费,如果你的量比较大,快递费中间是有一个差价,我们可以用这个差,比如说我们可以跟快递点谈,一个快递比如5元钱,我们发这个卡,收对方10元钱的邮费,我们这样发,即使他不注册,我们还有赚是不是。

  线上怎么推广呢?线上推广的方式真的太多了,比如说你可以通过微头条,西瓜视频,你可以发朋友圈,你可以通过微博,通过贴吧,通过各种各样的论坛都是可以的,线下的基本上就是用流量比较多的,第一个就是学生,第二个就是一些民工。

  因为农民工,他在外边是基本上唯一的娱乐消遣的方式就是看手机,玩手机,但是就是说工地上是没有wifi 的,这两个地方是我们重点推广的一个地方,大家可以去附近找些工地,或者是到学校里面去推广流量卡,效果还是相当不错的,我之前也推广过,效果还是非常不错的。

  还有就是说可以到那些,比如夜市的时候,客流量是非常大的,如果能拉下脸,也可以到这些地方去做推广,效果也是相当不错的,打个比方,你一天推广100个,不要说100个,100个可能有点多了,你一天就推广个20个30个,你一个月的一个收益也是相当可观的,而且这个收益的话,我们是可以长期赚到的,只要他充值,我们就会有这个收益。

  这个项目还是相当的靠谱的,有兴趣的朋友呢可以尝试一下啊。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~