引流推广怎么做?一个超级好用的地推引流方法

丫丫 40 0

  今天教大家一个非常风骚的超级地推引流方法。

  这个引流的是泛流量,它可以让你在很短的时间之内,把一个5000人的微信加满。只要你用这种方法,你可以把整个城市洗一遍,在一个月的时间之内加满几个微信,加个两三万人是很正常的。

  具体怎么做?首先我们需要做一些准备工作,准备一个便民信息广告。

引流推广怎么做?一个超级好用的地推引流方法 赚钱项目 第1张

  这个便民信息广告,看上图。这个是我用word编辑出来,然后打在a4纸上。他的内容就是一个小区闲置二手群,把小区里边的业主或者是说住客拉到一个微信上。组建一个群,大家可以把家里边比如说搬家,带不走的一些家具,或者是说不用的一些家电、冰箱、洗衣机、空调、电饭煲、电磁炉、烤箱、微波炉等这个生活用品。可以把自己不用的给邻居,或者是给这个小区里边的其他人来交换。一般都是宝妈或者是宝爸看到这个便民信息之后,都会进群,进群的概率会很大很大。

  像这种便民信息广告,他不能说是广告,它是属于便民信息。每天贴100张的话,大概能引流150人到300人。像一些干净的小区,他的保洁卫生很严格。为了不污染环境,那我们怎么做这个工作呢?我们会用透明胶带来粘,上面粘一点下面粘一点,把它贴在电梯的中间。

引流推广怎么做?一个超级好用的地推引流方法 赚钱项目 第2张

  像那种卫生条件不太好的小区,每栋楼每个单元他可能卫生条件不是太好,那我们就不会用这种透明胶带了,因为用这种透明胶带粘在墙上根本粘不住。我们就会用这种喷胶,特别的好用,只需要喷一下,就可以把这个纸给贴上去,他也是可以撕下来的。

  我们贴这种便民信息广告效果怎么样呢?如果你每天贴100张,你手机上能引来多少流量?

引流推广怎么做?一个超级好用的地推引流方法 赚钱项目 第3张

  我带大家看一下这个效果,我的这个微信昨天贴了100张,今天有367个人加我。这些人我们会把它统一添加,统一添加了之后会把他们拉进群里或者是把这个群给填充满。群满了或将近500人了,那就会重新建第二个群,把他们拉进去。

  至于这个流量怎么去变现,我下次再讲。下篇文章我想讲一下这种引流方法的优化版本,因为在很多的城市,很多的小区保安不让你进,或者他不让你不允许你贴这种便民信息广告。那我们怎样处理?我会讲一个优化的版本,更好的去解决这个问题。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~