招生培训引流怎么做?引流的活动操作模式是怎么样的?

丫丫 115 0

  引流的活动操作模式是怎么样子的?今天我给你们细致的讲一些我们的引流怎么去做?怎么去做一个转化。

  首先引流的话,我们第一步要确定招生的人数。这个确定招生人数是怎么确定的?就是通过你的教室,通过你的老师做一个70%的招生引流。

招生培训引流怎么做?引流的活动操作模式是怎么样的? 赚钱项目 第1张

  如果你的教室只有四个,你的老师只有四个,那么你不可能安排你的老师一个星期能上了所有的课,那么70%是怎么去换算呢?就比方正常的话一个月一个星期,你们人算得过来的人数是100个。所有的教室那么你只能有70个人去设定,超过的话你会发现课有时候多得上不过来。

  第二步,就是说招生的人数,负责招生人数,我们以100个人数为技术值。假设我们的招生天数是3天,那就是3乘3等于9个人,9个在3天里面去找到100个人。或者你可以把它延伸,这就可以减少那么相对应的就是有多少个人,这些人到最后都是控制在成本里面的。

  怎么去地推,地推的方式有哪些呢?包括菜市场,学校附近的菜市场,超市门口,各大学校门口频繁的发,频繁的去推,去做到一个人数的积累。

  第三就是引流产品。引流产品不要过多,过多会让家长产生一个选择障碍,四种是最佳的。四选三,四选二,让家长们去挑选,不要进行一些重复。最好是有文有武,然后有玩的等等,找四种产品去做一个引流。

  第四就是定价,定价怎么定?就比方你们是一万块钱的,那么定一个5%,就所有的定价来源就四种。你们四种课程,每个人提出多少种课。把这些课组在一起,那么你们的客单价做一5%的比例,也就是5%一个价钱是最合理的去做一个引流。

  这5%是怎么来的?5%等于你的招商兼职的钱加一个礼物钱加一个刻字费加一个物料费,这四样东西算出来的就是这个5%。不亏钱,把人引进来就可以了。礼物一定要选择新奇的,重的,大的,看上去很贵的,但实际上他是不值钱的。去哪里买?阿里巴巴拼多多去找那些面积比较大的,看上去就很重的,最好是像什么机器人,水枪,芭比娃娃这些都是很受欢迎的。

  最重要的一步引流环节,如何去引流呢?

  不知道大家有没有玩过大富翁,我们假设,你的课包是八千八,家长上来之后上了一节课,然后现场我们就可以玩个大活动。

  你比方说一千块钱可以摇一次骰子,那么买一个大富翁的那个旗放在地上,里面充斥着各种的礼物,贵的便宜的。有手机有课时费什么的,手机放在最后。他摇一次是肯定到不了这一步的,但是摇一次他拿了一次礼物。你现在你报个两千,你可以摇两次,也就是说摇两次他可以拿两次礼物。八千八他报了,他可以摇八次,摇八次就是一个轮回,也就是说他八次里面的礼物都能得到。

  这就是大富翁的心理效应,通过大富翁去做一个引流,那他觉得自己是赚大发了这种心理。

  • 站长公众号
  • 高地说副业
  • weinxin
  • 站长微信号
  • gaodi680
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~